Его место может занять председатель совета директоров петербургского футбольного клуба «Зенит», глава «Газпром нефти» Александр Дюков.
Также исполком РФС уже назначил дату проведения внеочередного заседания союза на 22 февраля следующего года в связи с уходом Мутко. До 12 февраля принимаются кандидатуры на пост главы РФС, а исполняющим обязанности до заседания был назначен вице-президент союза Сергей Прядкин.
[ред.
WALDER111
19-12-2018 в 13:31] CJ_Turbo
( off
)
(
12:45 28-12-2018
)
Директор РУСАДА в письме Путину предрек скорую изоляцию российского спорта, если WADA до 31 декабря не получит доступ в Московскую антидрпинговую лабораторию."Мы на краю пропасти"(цитата)
Не было бы чего скрывать,думаю пустили бы
Пересплю_с
( off
)
(
14:00 28-12-2018
)
Цитата: CJ_Turbo
Директор РУСАДА в письме Путину предрек скорую изоляцию российского спорта, если WADA до 31 декабря не получит доступ в Московскую антидрпинговую лабораторию."Мы на краю пропасти"(цитата)
Не было бы чего скрывать,думаю пустили бы
Конечно. И на ядерные обьекты пустим и скрипалей больше не отравим. И сша пустит всех в свои лаборатории,т.е. пускает уже да??? И норвежцы от астмы вылечатся враз,когда пустят в свою лабораторию. Им же нечего скрывать. Да и ФСБ у них пробирки нецарапает
А ваще мир спорта чист и только русские мельдоний,который колят в больницах хавают тоннами и выигрывают CJ_Turbo
( off
)
(
14:36 28-12-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Конечно. И на ядерные обьекты пустим и скрипалей больше не отравим. И сша пустит всех в свои лаборатории,т.е. пускает уже да??? И норвежцы от астмы вылечатся враз,когда пустят в свою лабораторию. Им же нечего скрывать. Да и ФСБ у них пробирки нецарапает
А ваще мир спорта чист и только русские мельдоний,который колят в больницах хавают тоннами и выигрывают
ну напиши это Вада, чего мне пишешь? Пересплю_с
( off
)
(
14:49 28-12-2018
)
ну напиши это Вада, чего мне пишешь?
Ну ты же ВАДА включаешь,мол если не пускают,значит есть что скрывать CJ_Turbo
( off
)
(
14:57 28-12-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Ну ты же ВАДА включаешь,мол если не пускают,значит есть что скрывать
Ну ты же ВАДА включаешь,мол если не пускают,значит есть что скрывать
с вопросом ознакомься сначала. Не пускают, потому что "оборудование разное".Слабая отмазка, как по мне.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:06 28-12-2018
)
Ведущая российская легкоатлетка Мария Ласицкене выразила готовность тренироваться за рубежом в случае недопуска антидопинговых офицеров в Россию. При этом она гражданство пока менять не собирается.
Пересплю_с
( off
)
(
15:21 28-12-2018
)
с вопросом ознакомься сначала. Не пускают, потому что "оборудование разное".Слабая отмазка, как по мне.
Ты думаешь за это время нельзя успеть зачиститься?
MustangGT
( off
)
(
15:20 29-12-2018
)
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев написал заявление в полицию на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, в котором говорится, что водитель сам нанёс ему побои.