Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
17:51 20-06-2018
)
Цитата: БЕРИЯ
Парламент Квебека принял законопроект, защищающий WADA от гражданских исков. Это же просто прорыв, революция в области права! Можно лгать, обвинять и наказывать невиновных, сколько твоей душе угодно и не бояться, что кто-то, даже при наличии доказательств, сможет подать в суд.
Вот это действительно "победа" демократии.О времена!О нравы! Прав Бжизинский, чёрт побери.
АТТИЛА
( off
)
(
14:15 27-06-2018
)
Родченков в психушку в США загремел после того как напился в дрова и сожрал несколько упаковок транквилизаторов Фикус
( off
)
(
17:11 30-06-2018
)
Цитата: АТТИЛА
Родченков в психушку в США загремел после того как напился в дрова и сожрал несколько упаковок транквилизаторов
. Дюшеса перепил
ГаннибалКинг
( off
)
(
15:40 23-07-2018
)
Украинский боксер Александр Усик и другие представляющие эту страну спортсмены, выступающие в России, мешают Киеву доказывать всему миру факт российской «агрессии». Об этом в своем Twitter-аккаунте написал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.
На миротворец его CJ_Turbo
( off
)
(
15:53 23-07-2018
)
Цитата: ГаннибалКинг
Украинский боксер Александр Усик и другие представляющие эту страну спортсмены, выступающие в России, мешают Киеву доказывать всему миру факт российской «агрессии». Об этом в своем Twitter-аккаунте написал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.
На миротворец его
да и пох на этого клоуна. Пусть крякает что хочет. Нормальные радуются победе. Ведь все пояса собрал в своем дивизионный.
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:14 23-07-2018
)
Цитата: CJ_Turbo
да и пох на этого клоуна. Пусть крякает что хочет. Нормальные радуются победе. Ведь все пояса собрал в своем дивизионный.
этот " клоун" вице-премьер Украины. Представляю какая будет вонь после того что Усик заявил что заедет по быстрому в Киев за вещами и сразу уедет в Симферополь к семье CJ_Turbo
( off
)
(
08:06 24-07-2018
)
Цитата: ГаннибалКинг
этот " клоун" вице-премьер Украины. Представляю какая будет вонь после того что Усик заявил что заедет по быстрому в Киев за вещами и сразу уедет в Симферополь к семье
а что, вице премьер не может быть клоуном?А Усик так и сказал, хочу домой в Симферополь, там мои дети
CJ_Turbo
( off
)
(
15:47 24-07-2018
)
Пойманый на допинге российский керлингист Крушельницкий признал свою вину
Хватило смелости ГаннибалКинг
( off
)
(
13:25 25-07-2018
)
Цитата: CJ_Turbo
а что, вице премьер не может быть клоуном?А Усик так и сказал, хочу домой в Симферополь, там мои дети
Украинский боксер Александр Усик является слабаком, трусом и «конкретным ватаном». Об этом в эфире «Oboz TV» заявила детская писательница Лариса Ницой.
«Для меня Усик — обычный трус. Да, он умело махает кулаками, он является профессионалом своих кулаков, но он трус. Выйдя на этот ринг, он мог на весь мир сказать "Слава Украине!", но этого не сделал», — сказала Ницой.
По мнению писательницы, выход Усика с украинским флагом на бой в Москве не был проявлением патриотизма с его стороны. «Украинский флаг — обычный атрибут любых соревнований, все спортсмены выходят с украинскими флагами. А вот сказать бандеровский лозунг, лозунг Майдана, лозунг всех независимых свободных украинцев в логове врага — для этого нужна смелость», — подчеркнула она
Патриоты очухались CJ_Turbo
( off
)
(
14:32 25-07-2018
)
ГаннибалКинг, а чего ты эту куету мне адресуешь?