Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 16:55 04-02-2018 )
Цитата: (Sponge_Bob)

Он больше патриот...чем та провокаторша с 1+1..... он чемпион представляющий Украину... который добился многого
А это точно.Олимпийский чемпион.Гордость страны.Р.S.Уже и ты начинаешь понимать, что патриотизм измеряется не в лозунгах и речевках,а в пользе и делах на благо государства ,шинк, [цит]

(Sponge_Bob) ( off )
( 16:56 04-02-2018 )
Цитата: АТТИЛА
ездит в Крым и ходит в церковь Московского Патриархата....

Так там живет его мама .... и в какую церковь ходить...эоо нго личное дело....он верующий человек...и это хорошо ,kul, [цит]

(Sponge_Bob) ( off )
( 16:58 04-02-2018 )
Цитата: Навуходоносор2
А это точно.Олимпийский чемпион.Гордость страны.Р.S.Уже и ты начинаешь понимать, что патриотизм измеряется не в лозунгах и речевках,а в пользе и делах на благо государства ,шинк,

Простовыглядит тупо....уже который раз спрашивает у него чей Крым....там ведь живет его родители...семья ..друзья [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 17:03 04-02-2018 )

Простовыглядит тупо....уже который раз спрашивает у него чей Крым....там ведь живет его родители...семья ..друзья
Верно, глупо.Почему и говорю,что журналистика 1+1 на уровне дна.Идентификация свой-чужой исключительно исходя из дешёвых провокаций типо " чей Крым?".И по фиг кто ты и что сделал для страны по факту,а не словах.Не проорал нужный лозунг как попугай,имеешь наглость думать и анализировать называя вещи своими именами,всё, сепар-ватник-предатель.Жалкая картина. [цит]

@КоРШуНяТкО@ ( off )
( 11:52 05-02-2018 )

Простовыглядит тупо....уже который раз спрашивает у него чей Крым....там ведь живет его родители...семья ..друзья
Прозрел шоль? Я в шоке. Ты начал думать. Рад за тебя честно!!! [цит]

kb-rombik ( off )
( 10:16 22-03-2018 )
«Путин использует ЧМ-2018, как Гитлер использовал Олимпиаду-1936». В британском парламенте идут слушания о бойкоте [цит]

kb-rombik ( off )
( 10:19 22-03-2018 )
В британском парламенте обсуждают возможность бойкота ЧМ-2018, который пройдет в России.

Депутат от Лейбористской партии Иэн Остин заявил, что сборная Англии должна бойкотировать турнир и сравнил президента России Владимира Путина с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.

«Путин собирается использовать ЧМ-2018 как Гитлер использовал Олимпиаду-1936.

Я не думаю, что сборной Англии стоит участвовать в этом. Я не думаю, что нам стоит поддерживать Путина, использующего этот турнир как пиар-мероприятие, чтобы замаскировать грубые нарушения прав человека, за которые он несет ответственность», – заявил Остин.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон согласился с Остином.

«Думаю, ваша характеристика того, что будет в Москве, на чемпионате мира, во всех городах – определенно верное сравнение с 1936 годом.

Честно говоря, думаю, участвовать в восхвалении Путина через спортивное мероприятие – это мерзкая перспектива», – заявил Джонсон.

Источник — The Guardian [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 10:22 22-03-2018 )
Немцы,исландцы,шведы,датчане тоже рассматривают вариант бойкота.Мне кажется простым болельщикам,любителям футбола,вообще по барабану будут присутствовать на стадионах какие-то политики,не будут,smile, [цит]

kb-rombik ( off )
( 10:28 22-03-2018 )
Навуходоносор2, ну речь не о политиках, а о сборной.
Цитата: kb-rombik
...
Я не думаю, что сборной Англии стоит участвовать в этом...
[цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 10:43 22-03-2018 )
Цитата: kb-rombik
Навуходоносор2, ну речь не о политиках, а о сборной.
Не верю что бойкот распространиться на сборные.Попугают и угомоняться.Ну а если все таки решаться, ну что сказать,идиоты ,незнаю, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc