Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА ( off )
( 15:37 04-02-2018 )
Цитата: (Sponge_Bob)

Россия против Украины. ..Интересно. ..Усик будет абсолютным чемпионом 11 мая
не говори гоп.

@КоРШуНяТкО@ ( off )
( 15:46 04-02-2018 )

Россия против Украины. ..Интересно. ..Усик будет абсолютным чемпионом 11 мая
Усика затрахали ваши патриоты с вопросом чей Крым. Потому и проиграет он,ибо вы его сами доканаете!!!

(Sponge_Bob) ( off )
( 16:39 04-02-2018 )
Цитата: @КоРШуНяТкО@
Усика затрахали ваши патриоты с вопросом чей Крым. Потому и проиграет он,ибо вы его сами доканаете!!!

Ну и логика ,obstenu,

@КоРШуНяТкО@ ( off )
( 16:41 04-02-2018 )

Ну и логика ,obstenu,
,rzhu, Та нет у меня логики. Откель у ватника логика?) Ну а насчёт моего поста выше это правда. Кстати знаешь как Усик ответил на вопрос чей Крым?

(Sponge_Bob) ( off )
( 16:45 04-02-2018 )
,rzhu, Та нет у меня логики. Откель у ватника логика?) Ну а насчёт моего поста выше это правда. Кстати знаешь как Усик ответил на вопрос чей Крым?

Он крымчанин ....и на каждом бою у него Укр флаг ,ukraine, и наш гимн играет

@КоРШуНяТкО@ ( off )
( 16:48 04-02-2018 )

Он крымчанин ....и на каждом бою у него Укр флаг ,ukraine, и наш гимн играет
Да. Он и сказал:Крым принадлежит крымчанам и не задавайте больше таких вопросов. Т.е. Он как урапатриот (типа тебя) не стал орать,чем морально обосцал вашу славаукраинскую журналистку. За что его и уважаю .ok.

Навуходоносор2 ( off )
( 16:48 04-02-2018 )
Что Крым это Крым,smile,А второй раз прямо сказал,что по факту туда нельзя просто взять и поехать как раньше,без границ и т.д.Вот,типо,и делайте вывод чей он по факту.Естественно упоротым это не понравилось.А Усик адекватный человек просто,он может и не поддерживает присоединение Крыма к РФ,но называет вещи своими именами.Не фанатик он вообщем,что жутко бесит примитивных дебилоидов с 1+1 ,пардон,

@КоРШуНяТкО@ ( off )
( 16:50 04-02-2018 )
Цитата: Навуходоносор2
Что Крым это Крым,smile,А второй раз прямо сказал,что по факту туда нельзя просто взять и поехать как раньше,без границ и т.д.Вот,типо,и делайте вывод чей он по факту.Естественно упоротым это не понравилось.А Усик адекватный человек просто,он может и не поддерживает присоединение Крыма к РФ,но называет вещи своими именами.Не фанатик он вообщем,что жутко бесит примитивных дебилоидов с 1+1 ,пардон,
Именно!!! Местная патриотическая "элита" цензора его махом в ватника записала после этих слов. Ну как всегда короче.

(Sponge_Bob) ( off )
( 16:53 04-02-2018 )
Именно!!! Местная патриотическая "элита" цензора его махом в ватника записала после этих слов. Ну как всегда короче.

Он больше патриот...чем та провокаторша с 1+1..... он чемпион представляющий Украину... который добился многого

АТТИЛА ( off )
( 16:55 04-02-2018 )

Он больше патриот...чем та провокаторша с 1+1..... он чемпион представляющий Украину... который добился многого
ездит в Крым и ходит в церковь Московского Патриархата....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc