Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
21:39 17-01-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
только не северокорейцы. Они могут и бомбу пульнуть за такие обвинения. Поэтому они чистые. Однозначно.
Увы. А Россия не может. Мы же партнёры.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:43 17-01-2018
)
Цитата: босс*
Увы. А Россия не может. Мы же партнёры.
и сказать нечего.. Хех
[цит] Anjunabeats
( off
)
(
08:28 18-01-2018
)
Цитата: WALDER111
Предположу кто следующий будет обвиненен в поголовном применении допинга.Китайцы.
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков подозревает нескольких британских спортсменов в манипуляциях с допингом.Об этом сообщил режиссер фильма «Икар», в котором рассказывалось о допинге в российском спорте и главным героем которого стал Родченков, Брайан Фогель.«Я, конечно, не хотел бы называть имен, потому что это не мое дело, но было несколько британских спортсменов, которых он назвал», — сказал Фогель.
«Он сказал мне, что тестирование на Олимпиаде в Лондоне было, по его мнению, худшим, которое он когда-либо видел на Играх. Он присутствовал в лаборатории, и он сказал мне, что там был беспорядок. Поэтому я считаю справедливым предположение, что в этом скандале замешаны далеко не только российские спортсмены», — отметил Фогель, кинокартина которого была выдвинута на премию Гильдии режиссеров США в категории «Документальный фильм».
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
17:39 18-01-2018
)
Стало известно, какой гонорар получают за свою «работу» информаторы WADA Степановы
Вообще занятно
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
07:21 04-02-2018
) https://www.google.com.ua/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/02/04/gassiev_wins/amp/
Россиянин Мурат Гассиев победил нокаутом кубинца Дортикоса,и вышел в финал боксерской суперсерии где встретиться(11 мая) с украинцем Александром Усиком.Нас ждёт шикарный бой двух непобедимых боксеров,где на кону будут 4 чемпионских пояса.Ну и перчинки добавляет противостояние Украина-Россия,что на сегодняшний день по умолчанию политика.
[цит] (Sponge_Bob)
( off
)
(
10:44 04-02-2018
)
Цитата: Навуходоносор2
https://www.google.com.ua/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/02/04/gassiev_wins/amp/
Россиянин Мурат Гассиев победил нокаутом кубинца Дортикоса,и вышел в финал боксерской суперсерии где встретиться(11 мая) с украинцем Александром Усиком.Нас ждёт шикарный бой двух непобедимых боксеров,где на кону будут 4 чемпионских пояса.Ну и перчинки добавляет противостояние Украина-Россия,что на сегодняшний день по умолчанию политика.
Россия против Украины. ..Интересно. ..Усик будет абсолютным чемпионом 11 мая
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
10:54 04-02-2018
)
Цитата: (Sponge_Bob)
Россия против Украины. ..Интересно. ..Усик будет абсолютным чемпионом 11 мая
Надеюсь.Но Гассиев тоже не подарок,рубка будет серьёзная.И ажиотаж перед боем тоже.
[цит] (Sponge_Bob)
( off
)
(
10:55 04-02-2018
)
Цитата: Навуходоносор2
Надеюсь.Но Гассиев тоже не подарок,рубка будет серьёзная.И ажиотаж перед боем тоже.
Жаль что у Усика нокаутирующего удара нету.... а у Гассиева есть
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
10:59 04-02-2018
)
Цитата: (Sponge_Bob)
Жаль что у Усика нокаутирующего удара нету.... а у Гассиева есть
Ну может Усик и не классический панчер,но удар у него нормальный.А все остальное,скорость,техника,выдержка,вообще шикарные.Думаю он все таки фаворит,но не очевидный.Ладно,уже в оффтоп ушли.Ждём боя,должен быть очень интересным.
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
15:34 04-02-2018
)
МОК задумался об исключении бокса из программы Олимпиады
Ну да Борьба и Бокс нафиг а добавятся такие "спортивные " состязания как - бейсбол (софтбол), карате, серфинг, спортивное скалолазание и скейтбординг
[цит]