Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 21:05 17-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
мне плевать на вфла, это чиновники, им не привыкать лгать. Ты вообще понимаешь что обвиняешь всех спортсменов России, от юниоров до взрослых, что они все на допинге? У меня двое детей в спорте, выступают, хочешь сказать что они допинг принимают? Думай что пишешь
ну во первых,обвиняют ваши чиновники и ваши СМИ.А во вторых,понятное дело,что не все поголовно принимают.Научись читать.

WALDER111 ( off )
( 21:06 17-01-2018 )
Цитата: Аустерлиц
Главным его обвинением было,насколько я понял,что система употребления допинга присутствовала на государственом уровне.Это доказано не было,и мы тоже этого знать не можем.А то что проблемы допинга более чем масштабные и обширны-факт.И естественно, что в сложившейся сегодня в мире политической ситуации этим воспользовались против РФ.
Вот об этом-то и речь.

CJ_Turbo ( off )
( 21:10 17-01-2018 )
Раньше говорили,что ВАДА врёт.Теперь что РУСАДА и ВФЛА тоже.Что дальше?Очевидно же,что проблемы ерть,и не малые.Пусть и не на гос.уровне.Хотя не факт.....

WALDER111 ( off )
( 21:13 17-01-2018 )
Цитата: CJ_Turbo
Раньше говорили,что ВАДА врёт.Теперь что РУСАДА и ВФЛА тоже.Что дальше?Очевидно же,что проблемы ерть,и не малые.Пусть и не на гос.уровне.Хотя не факт.....
Проблем с допингом нет у американцев,нет у англичан, французов, украинцев?Ты масштабы допинга в этих странах знаешь?Или проблемы с допингом только в России?А спортсмены других стран чистые?

CJ_Turbo ( off )
( 21:16 17-01-2018 )
Цитата: WALDER111
Проблем с допингом нет у американцев,нет у англичан, французов, украинцев?Ты масштабы допинга в этих странах знаешь?Или проблемы с допингом только в России?А спортсмены других стран чистые?
хочешь об этом поговорить?Могу найти массу информации по допингу в США или Великобритании

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:28 17-01-2018 )
ну во первых,обвиняют ваши чиновники и ваши СМИ.А во вторых,понятное дело,что не все поголовно принимают.Научись читать.
я не верю что дети принимают допинг. Дети идут на соревнования из спортшкол. Как ты думаешь, допинг уже на уровне спортшкол в России? Я не отрицаю, а недавно и писал что верю в виновность Мутко, что в России на уровне сборной может быть какие махинации проводились. Но то что ты с упоением радуешься обвинению каких то уродов детей, это мерзость. Тем более когда ты на стороне этих уродов пытаешься утверждать что эти дети принимают допинг.

WALDER111 ( off )
( 21:28 17-01-2018 )
хочешь об этом поговорить?Могу найти массу информации по допингу в США или Великобритании
Не имею желания.Потому что знаю.Достаточно посмотреть на мужеподобных сестер Уильям и гимнасточку Байлз.
[ред. WALDER111 17-01-2018 в 21:38]

WALDER111 ( off )
( 21:31 17-01-2018 )
Предположу кто следующий будет обвиненен в поголовном применении допинга.Китайцы.

босс* ( off )
( 21:36 17-01-2018 )
Цитата: WALDER111
Предположу кто следующий будет обвиненен в поголовном применении допинга.Китайцы.
Китайцы,иранцы,политика в спорте. ,мат,

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:38 17-01-2018 )
Цитата: босс*
Китайцы,иранцы,политика в спорте. ,мат,
только не северокорейцы. Они могут и бомбу пульнуть за такие обвинения. Поэтому они чистые. Однозначно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc