Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Типаклоп
( off
)
(
15:33 12-12-2017
)
Старый анекдот. Бразилия, как Вы стали чемпионы? Ставили манекены и тренировались бегая вокруг с мячом, Вы пробовали. Пробовали, манекены выиграли Агент777
( off
)
(
15:56 12-12-2017
)
Цитата: RANDOM
разные турниры же.
Я про то что футболисты и биатлонисты и сноубордисты,теннисисты, хоккеисты и так далее. они все спортсмены которые представляют страну а не просто себя, И у них у всех есть фанаты болелщики кому какое слово больше нравится и все спортсмены должны думать не только о себе а прежде всего о своей стране и своих фанатах. Допустим игры в футболе в еврокубках складываются в коэфицианты которые даются не клубу или спортсмену а конкретно стране эти коэфициэнты даются. так что же чем отличаются футболисты от олимпийцев? Правельно ни чем и те и те представляют страну а нейтральная позиция это Спортсмен "ниочем" и спортсмен из "неоткуда" с флагом " зачто"
Типаклоп
( off
)
(
15:41 13-12-2017
)
Федерация биатлона Канады решила бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2110014 Очевидно политическое решение
Типаклоп
( off
)
(
08:40 15-12-2017
)
Русский Витязь возвращается на ринг, но никто в него не верит: Бокс и ММА: Спорт: Lenta.ru https://m.lenta.ru/articles/2017/12/15/povetkin/
[ред.
WALDER111
15-12-2017 в 08:48] Пешком_на_Марс
( off
)
(
04:55 23-12-2017
)
он в твоей вере и не нуждается Аустерлиц
( off
)
(
10:05 23-12-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
он в твоей вере и не нуждается
Это да,но выглядит он конечно не важно.Дело не в допинге,просто форма далека от идеальной.То что он показал с Хаммером,мягко говоря не убедительно.Даже не знаю,что он сможет противопоставить Джошуа Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:53 23-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Это да,но выглядит он конечно не важно.Дело не в допинге,просто форма далека от идеальной.То что он показал с Хаммером,мягко говоря не убедительно.Даже не знаю,что он сможет противопоставить Джошуа
кто то всегда сильнее, кто-то слабее. Суть в том чтобы выглядеть достойно.
Аустерлиц
( off
)
(
13:11 23-12-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
кто то всегда сильнее, кто-то слабее. Суть в том чтобы выглядеть достойно.
Он молодец,что не опустил руки после двух допинг-скандалов перед боями с Уайлдером и Стивеном,и вновь получил шанс на большой бой.Но мне кажется это его предел.
WALDER111
( off
)
(
14:15 23-12-2017
)
Типаклоп, Кадыров каким местом к политике в спорте?
Аустерлиц
( off
)
(
14:29 23-12-2017
)
Цитата: WALDER111
Типаклоп, Кадыров каким местом к политике в спорте?
Он политик,который более чем плотно занимается как спортом лично,так и его развитием в целом А если серьёзно, видимо с темой " Маразм" перепутал,так как там шизо-параноя на лицо.Атака Госдепа на аккаунт-инстаграм Кадырова