Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Аустерлиц ( off )
( 14:47 12-12-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
только зарплаты одинаковые)
Ну во всяком случае не в разы отличаются,это точно ,кул, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:52 12-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
Ну во всяком случае не в разы отличаются,это точно ,кул,
главной причиной почему наши футболисты не хотят играть за рубежом это то, что им в России платят такие деньги, которые им за рубежом и за полгода не заплатят. Это говорили футбольные эксперты на матч тв. И знаешь, я им верю. [цит]

Аустерлиц ( off )
( 14:59 12-12-2017 )
главной причиной почему наши футболисты не хотят играть за рубежом это то, что им в России платят такие деньги, которые им за рубежом и за полгода не заплатят. Это говорили футбольные эксперты на матч тв. И знаешь, я им верю.
Там(МатчТВ) довольно толковые ребята работают,это да.И футболисты в чемпионате России действительно получают очень большие зарплаты.Лет 5 назад в Украине схожая ситуация была,тоже в ряде клубов были завышены выплаты.И куда-то ехать,что-то доказывать, российские звезды не хотят,учитывая что предлагают им практически те же деньги,но скорее даже меньшие.Но тем не менее зарплатная ведомость " Ливерпуля " (не говоря уже о "МЮ"," МС" или "Челси") все же выше чем у " ЦСКА(или "Спартака"),о чем я и сказал.Просто еврогранды не всем подряд готовы платить сумасшедшие деньги,из россиян можно Аршавина разве что вспомнить,ну ещё человека 3-4 но там суммы были уже меньше. [цит]
[ред. Аустерлиц 12-12-2017 в 15:01]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:08 12-12-2017 )
Аустерлиц, ты сравнивай не клубы а равнозначных футболистов. В наших клубах местные футболисты максимум уровня вестхема, кроме единиц. Так ты сравнивай зарплаты игроков этого клуба с зарплатами ЦСКА или Спартака. Увидишь разницу [цит]

For_Mi-Mi ( off )
( 15:11 12-12-2017 )
Аустерлиц, ты сравнивай не клубы а равнозначных футболистов. В наших клубах местные футболисты максимум уровня вестхема, кроме единиц. Так ты сравнивай зарплаты игроков этого клуба с зарплатами ЦСКА или Спартака. Увидишь разницу
Молодец, хорошо написал, думаю сам. Я не был еще на Открытие Орена стадиона, но думаю все там чин чинарем сделанно. Собянин молодец, хорошо все продумывает и делает. ,smile, [цит]

Аустерлиц ( off )
( 15:13 12-12-2017 )
Аустерлиц, ты сравнивай не клубы а равнозначных футболистов. В наших клубах местные футболисты максимум уровня вестхема, кроме единиц. Так ты сравнивай зарплаты игроков этого клуба с зарплатами ЦСКА или Спартака. Увидишь разницу
Тогда да,все верно. [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:14 12-12-2017 )
Вчера смотрел Ахмат - Зенит. Наш "лучший" нападающий сборной Кокорин с метра пробил выше ворот. С метра!!!! ,yuno, Какой там Вест Хем, максимум румынский Газ-метан. [цит]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:15 12-12-2017 )
Блин, специально захочешь промазать, не получится. А тут как с добрым утром. [цит]

Аустерлиц ( off )
( 15:19 12-12-2017 )
Кокаиновый*Рай, Писали его зарплата 3,5 ляма €.Плюс наверняка бонусы всякие.Тут уж действительно возникнет вопрос как можно столько платить футболистам его уровня? ,незнаю, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:20 12-12-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вчера смотрел Ахмат - Зенит. Наш "лучший" нападающий сборной Кокорин с метра пробил выше ворот. С метра!!!! ,yuno, Какой там Вест Хем, максимум румынский Газ-метан.
ему за это платят 4,5 лямов вроде) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc