Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 17:47 06-12-2017 )
Агент777,Во первых,ехать или не ехать примут сами спортсмены на своём собрании.Во вторых Путин ещё скажет своё слово и мнение.Всему своё время.

Агент777 ( off )
( 17:47 06-12-2017 )
Цитата: Вояджер
БЕРИЯ,Они правы,наказали и унизили не спортсменов,а РФ как нацию.А РФ ещё разрешит поехать на ОИ,где там
их ещё будут унижать.И даже если победят,будут тыкать пальцем и говорить что это из наказанной страны и что то мне подсказывает сделают всё что бы не позволить победить.

да даже если и выиграют что то там один фиг после Ои заберут.

Агент777 ( off )
( 17:50 06-12-2017 )
Агент777,Во первых,ехать или не ехать примут сами спортсмены на своём собрании.Во вторых Путин ещё скажет своё слово и мнение.Всему своё время.

Ты сам понимаешь что не спортсмены решат, а ЖУков и иже с ним все решат. Если спортсмены сами решат и поедут туда в это позорище потом полсе ОИ пусть находят нейтральный народ как нашли нейтральный флаг которые их будут защищать, я лично после если какая заваруха будет связаная со спорстменами после Ои 2018 которые туда поедут даже пальцем не шевельну в их поддержку поедут под нейтральным флагом за нейтральную страну нейтральная страна пусть их потом и защищает.

Вояджер ( off )
( 17:51 06-12-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
ОИ по факту закончились в 2014 году, это были последние олимпийские игры.
Вот и я не вижу смысл на них выступать ,организовать в РФ свои международные игры.

Аустерлиц ( off )
( 17:53 06-12-2017 )
Уже Путин с Песковым винованы ,влоб, Ребята,а на какую вы реакцию рассчитывали,после того что произошло на Донбассе Киев остался партнёром,после миллиона санкций США и Ко остались партнёрами,а тут из-за спорта пря молнии полетят?Тем более выборы на носу.Озабоченность. Максимум обеспокоенность.

Агент777 ( off )
( 17:55 06-12-2017 )
Вот и я не вижу смысл на них выступать ,организовать в РФ свои международные игры.

Полностью согласен.Давно пора сделать все новое которое будет справедливым и не зависимым от Сша и иже с ними. Нейтральную Олимпиаду, Нейтральные другие соревнования где гонения на Россию идут.Россия, Беларусь, Китай,Иран,Сербия, Юж.Осетия,Абхазия, Черногория, Новороссия, Сирия, Узбекистан ,и так далее много стран которые будут участвовать в этом, и будет лучше и справедливее главное будут эти олимпиады и вообще в целом соревнования, Я даже Ожидая чемпионат Мира уже и как то хочу финала кубка мира если бы даже была малейщая возможность России выиграть в футболе мундиаль я уже сейчас понимаю что его отберут всеравно.

Вояджер ( off )
( 17:55 06-12-2017 )
Цитата: Агент777
да даже если и выиграют что то там один фиг после Ои заберут.
Тем более,ещё и 15 миллионов долларов за это платить.

Агент777 ( off )
( 17:58 06-12-2017 )
Тем более,ещё и 15 миллионов долларов за это платить.

Вот те спортсмены которые поедут под нейтральным флагом и пусть платят 15 миллионов, чего страна должна платить за тех кому на нее по фиг?

Вояджер ( off )
( 17:58 06-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
Уже Путин с Песковым винованы ,влоб, Ребята,а на какую вы реакцию рассчитывали,после того что произошло на Донбассе Киев остался партнёром,после миллиона санкций США и Ко остались партнёрами,а тут из-за спорта пря молнии полетят?Тем более выборы на носу.Озабоченность. Максимум обеспокоенность.
Это всё звенья одной цепи,в спорте пока РФ пока проигрывает.

Вояджер ( off )
( 17:59 06-12-2017 )
Агент777,Согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc