Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
17:10 06-12-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
два года прошло с начала этого скандала. Спортсмены сами себя пытаются защитить все это время. Какие могут быть как тебе вопросы?
я не видил ни одного массового выступления самих " спортсменов "
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:11 06-12-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Исинбаева в комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).
ушла она давно оттуда
Агент777
( off
)
(
17:12 06-12-2017
)
ушла она давно оттуда
Она там была временно в комиссии по РИо не постоянный член просто на время разбирательств перед олимпиадой в Рио.
БЕРИЯ
( off
)
(
17:12 06-12-2017
)
ушла она давно оттуда
её туда только в прошлом году избрали
Агент777
( off
)
(
17:18 06-12-2017
)
Алексей Воевода: «Позиция государства здесь должна быть достаточно четкой: под нейтральным флагом сборная не поедет на Олимпийские игры.Если мое хотите мнение услышать, я просто не могу понять, как можно ехать под нейтральным флагом, если у моей страны есть и флаг, и гимн. Я как спортсмен поехал бы только исключительно под своим флагом» Это говорит Олимпийский чемпион которые в отличии от многих знает что такое олимпиада и кто кого и что там представляет. Правельно сказано у нас есть флаг и гимн почему сша должна стоять под своим гимном и флагом на церемонии награждения а мы должны под гимном мок и под белым флагом представляя кого? Мок?
[ред.
Агент777
06-12-2017 в 17:19] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:21 06-12-2017
)
я не видил ни одного массового выступления самих " спортсменов "
почему они должны выступать? Где руководство, где спорткомитет, где министр спорта? О чем ты говоришь? Откуда у рядового спортсмена возможность идти против мок?
Вояджер
( off
)
(
17:21 06-12-2017
)
Цитата: Агент777
А как подавать спортсменам жалобу на что то если глава ОКР просит извенений ц Мок не пойми за что? Если глава ОКР чуть ли на коленях не ползает перед МОК показывая что мы виноваты о чем тогда речь вести?
Так и я об этом и говорю.Министерство спорта РФ,практически могла принять такое решение МОЕ,и ещё извинились.Какие извинения,молча бы ушли и то пользы больше было бы.
Аустерлиц
( off
)
(
17:24 06-12-2017
)
Исинбаева,Ан,целый ряд олимпийских чемпионов,легенд, говорят что патриотизм это именно поехать,и доказать кто там лучший.Подтвердить достижение 14 года.Может таки они правы,а не крикуны полоскающие людей,каждый из которых сделал для страны очень много,принёс ее гражданам тонны эмоций и радости.Во всяком случае такие глыбы,по меньшей мере имеют право на своё мнение.
БЕРИЯ
( off
)
(
17:26 06-12-2017
)
почему они должны выступать? Где руководство, где спорткомитет, где министр спорта? О чем ты говоришь? Откуда у рядового спортсмена возможность идти против мок?
повторяю свой пост
Самое главное, что на тех спортсменов, у которых забрали медали и пожизненно отстранили от соревнований, их же коллеги положили толстый хер. Ни один ублюдочный "мыжизньпосвятилиспорту" не выступил в их защиту. Это все, что нужно знать о российских спортсменах.
Исинбаева,Ан,целый ряд олимпийских чемпионов,легенд, говорят что патриотизм это именно поехать,и доказать кто там лучший.Подтвердить достижение 14 года.Может таки они правы,а не крикуны полоскающие людей,каждый из которых сделал для страны очень много,принёс ее гражданам тонны эмоций и радости.Во всяком случае такие глыбы,по меньшей мере имеют право на своё мнение.
Просто представьте, как на форме спортсменов будет написано "Спортсмен из России". Это же полный аналог жёлтой звезды Давида, которую обязаны были нашивать евреи. Поражённые в правах недочеловеки. Как сами себя чувствовать будете?