Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Аустерлиц ( off )
( 14:09 06-12-2017 )
https://www.google.com.ua/amp/www.eurosport.ru/olympics/pyeongchang/2018/story-amp_sto6434452.shtml?espv=1
Ещё одно предложение от депутатов ГД.Ну это уже чистый юмор.

Вояджер ( off )
( 14:11 06-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Спс Вояджер ,ah,
Пожалуйста,хотя я давно говорю что его пора убирать,ещё с прошлых его провалов.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:16 06-12-2017 )
Мне почему-то верится в то что Мутко замешан в эти интриги с допингом. На олимпиаде до Сочи у россиян были очень плохие результаты, очень. И вот Мутко нужен был прогресс, он его дал. Мутный тип, однозначно

БЕРИЯ ( off )
( 14:17 06-12-2017 )
Депутат Валерий Рашкин подал в суд на Виталия Мутко http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2105616 Кроме меня есть полностью согласные с Рашкиным?
да тут был политический заказ, ходь кого назначен им всем пофиг, ведь заказ был на страну.

Вояджер ( off )
( 14:35 06-12-2017 )
БЕРИЯ,Одно дело когда,министр делает всё возможное для спорта,защищает спортсменов и т.д. это одно.А у Мутко мало что делает в отношении защиты российских спортсменов.Причем давно.И решение МОК отчасти его вина.
[ред. Вояджер 06-12-2017 в 14:37]

Типаклоп ( off )
( 14:48 06-12-2017 )
Вина Мутко очевидна. О чем всё и говорили с начала скандала. Уж не знаю дождемся ли мы от него банальных извинений. Врядли. А вот уволить с позорным Не соответствием занимаемой должности, уверен просто Необходимо.

БЕРИЯ ( off )
( 14:50 06-12-2017 )
Цитата: Вояджер
БЕРИЯ,Одно дело когда,министр делает всё возможное для спорта,защищает спортсменов и т.д. это одно.А у Мутко мало что делает в отношении защиты российских спортсменов.Причем давно.И решение МОК отчасти его вина.
мутко уже больше года не министр спорта. Именно после его перехода на дурную должность, американцы устроили эту конитель с МОК

БЕРИЯ ( off )
( 14:53 06-12-2017 )
Вина Мутко очевидна. О чем всё и говорили с начала скандала. Уж не знаю дождемся ли мы от него банальных извинений. Врядли. А вот уволить с позорным Не соответствием занимаемой должности, уверен просто Необходимо.
этим вы признание вину, по тому что у МОК нет доказательств и они пытаются выбить признание в том чего не было

БЕРИЯ ( off )
( 14:58 06-12-2017 )
видите, что творится сейчас? Срачи начались уже между своими. Задумайтесь над этим. Они ведь этого и добиваются. Всеми доступными способами внести раздор. Монархия, коммунизм, олимпиада - не важно. Главное, чтобы мы срались между собой. Для этого и позволили выступить под нейтральным флагом. Закинули наживку и ждут раскола общества

БЕРИЯ ( off )
( 15:00 06-12-2017 )
Думаю перед выборами Россию лишает ЧМ по футболу. Это политика раскачивания

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc