Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
11:17 06-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Ну это уже объяснимо.Хотя конечно не уверен, что можно сказать про спортсмена,который всю карьеру представлял и прославлял свою страну,что оттого что по независящим от него причинам перед его выступлением не будет поднят флаг или спет гимн,то он вдруг станет чужим или каким то "нейтральным". Но это моё мнение.
страна вложила немало денег в каждого спортсмена, не зря существует отступные выплаты за переход в другую команду или сборную. Надеюсь нейтральная страна в лице МОК заплатит $ за переход российских спортсменов под их флаг ?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:18 06-12-2017
)
Если честно, то я болею за спортсмена только из-за флага. То есть, если вдруг спортсмен выступает, я его впервые вижу, но он под российским флагом, то он свой, я за него болею.
Аустерлиц
( off
)
(
11:32 06-12-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Неужели вы ещё не поняли, что это было показательное линчевание? Суд Линча не предусматривает никакой защиты. И вердикт там предопределён заранее.
Что предлагаете?Опустить руки,отказаться от какой-либо борьбы, все бойкотировать и исполнить влажные мечты запада по изоляции РФ по всем фронтам?
Аустерлиц
( off
)
(
11:38 06-12-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
страна вложила немало денег в каждого спортсмена, не зря существует отступные выплаты за переход в другую команду или сборную. Надеюсь нейтральная страна в лице МОК заплатит $ за переход российских спортсменов под их флаг ?
Я повторюсь,не думаю что российский спортсмен перестанет быть российским,оттого что не выйдет под триколором.Да это обидно.Да это в чем-то даже унизительно.Но это не вина спортсмена,который выступал и дальше будет(после ОИ будут другие соревнования) выступать за свою страну,который готовился и безумно хочет выступит на играх.И называться делегация будет никакой ни " нейтральной ",а " команда атлетов из России".Из России.Да,картина в целом не симпатичная,но стоит ли рубить с плеча я не уверен.
Вояджер
( off
)
(
11:54 06-12-2017
)
Я за бойкот,по мимо этого за прекращения финансирования МОК РФ,да те спортсмены которые хотят ехать конечно пускай едут за счет МОК,коль выступать будут под его флагом и на его условиях.А РФ надо думать над созданием альтернативных ОИ. Хуже всего то что даже на тех спортсменов которые поедут,будет колоссальное давление,что бы ещё сильнее унизить РФ.Им и так будет запрещено заколки,татуировки,браслеты с символикой РФ,ринктоны на мобильном с гимном РФ и т.д.
[ред.
Вояджер
06-12-2017 в 11:55] МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:05 06-12-2017
)
Все очень просто. Старая песня. Всё подведено к тому,что допинговая система контролировалась властью страны. Смысл такой: вот посмотрите,вы не можете выступать на олимпиаде под своим флагом,так как виновата ваша власть.
Снова бьют по власти,со всех сторон пытаются расшатать.
WALDER111
( off
)
(
12:12 06-12-2017
) https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fsport%2Fnews%2F2017%2F12%2F06%2Fn_10899092.shtml&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Российские хоккеисты обратились с открытым письмом к В.В.Путину.
WALDER111
( off
)
(
12:14 06-12-2017
)
Сборная России по хоккею обратилась с письмом к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, сообщает «Чемпионат.com».
Отмечается, что российская команда в полном составе выступила с обращением к Путину с просьбой разрешить хоккеистам поехать на Олимпиаду 2018 года.
Отмечается, что решение об участии спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане будет принято главой государства 6 декабря.
Ранее нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук заявил, что российским хоккеистам обязательно нужно ехать на Олимпиаду.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:15 06-12-2017
)
Цитата: WALDER111
Сборная России по хоккею обратилась с письмом к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, сообщает «Чемпионат.com».
Отмечается, что российская команда в полном составе выступила с обращением к Путину с просьбой разрешить хоккеистам поехать на Олимпиаду 2018 года.
Отмечается, что решение об участии спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане будет принято главой государства 6 декабря.
Ранее нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук заявил, что российским хоккеистам обязательно нужно ехать на Олимпиаду.
Если уверены,надо ехать и рвать всем ..опу на немецкий крест.
Аустерлиц
( off
)
(
12:15 06-12-2017
)
WALDER111, Да практически все спортсмены которые уже высказались,хотят ехать.И их можно понять.