Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
10:51 06-12-2017
)
Цитата: Типаклоп
Вице-спикер Госдумы от ЛДПР: России необходимо игнорировать зимние Олимпийские игры в 2018 году http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2105538 Ну если спортсмены являются Государственными служащами, тогда да. Если нет, их желание. Хотят едут. Хотят нет. Не дадите Государственного финансирования? Не проблема. Найдут спонсоров. Возможно даже зарубежных.
многие спортсмены входят в спортивные общества госструктур и официально числятся в их составе.
Аустерлиц
( off
)
(
10:52 06-12-2017
)
Цитата: БЕРИЯ
Спорта уже по факту несуществует
Спорт был,есть и будет.Просто сегодня он естественно ни такой как был скажем 50 лет назад.Политика,деньги,сейчас то что очень сильно с ним переплелись.Но от этого спорт всё равно прекрасен,и заставляет испытывать неповторимые эмоции миллиарды людей.Увы,не обходится и без отрицательных и несправедливых моментов,как тот который сейчас обсуждаем.
Аустерлиц
( off
)
(
10:55 06-12-2017
)
а зачем платить $ за тра сляции томуже МОК? МОК не имеет полномочий раздавать штрафы. В правилах организации ничего об этом не сказано
Затем что бы подарить праздник миллионам своих граждан,я же написал выше.РФ имеет экономические отношения даже с Киевом,в частности позволяла наживатся на своей земле такому персонажу как Порошенко,называя его инвесторам,так что МОК это ещё безобидные цветочки,несмотря на всю их подлость.
FANSY
( off
)
(
10:56 06-12-2017
)
Международной олимпийский комитет опубликовал полный текст решения исполкома организации по участию сборной России в Играх в Пхёнчхане.
В этом решении подробно расписаны все дисциплинарные меры в отношении Олимпийского комитета России, отдельных чиновников, а также критерии допуска «Спортсменов-олимпийцев из России» к Играм-2018. В последнем пункте этих критериев сказано: «Окончательное решение об отборе спортсменов из списка приглашённых остаётся на абсолютное усмотрение МОК». Полное решение исполкома МОК можно найти по ссылке http://sasisa.ru/fo/info.php?id=3957734 Аустерлиц
( off
)
(
10:58 06-12-2017
)
многие спортсмены входят в спортивные общества госструктур и официально числятся в их составе.
Вообщем надо не пускать,несмотря на их собственное желание таки поехать?Фиг знает,наверное справедливые все таки оставить за ними право выбора.А так получается у одних мечту и возможно главную цель в жизни забрал МОК,у других своё же государство БЕРИЯ
( off
)
(
11:03 06-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Затем что бы подарить праздник миллионам своих граждан,я же написал выше.РФ имеет экономические отношения даже с Киевом,в частности позволяла наживатся на своей земле такому персонажу как Порошенко,называя его инвесторам,так что МОК это ещё безобидные цветочки,несмотря на всю их подлость.
Они нарушили правило что ОИ вне политики по этому я считаю что этот комитет нелегитимным и его решения тоже
Аустерлиц
( off
)
(
11:06 06-12-2017
)
Они нарушили правило что ОИ вне политики по этому я считаю что этот комитет нелегитимным и его решения тоже
Мы можем думать что угодно,реальность это,увы,не изменит.Сейчас надо принимать ряд решений отталкиваясь от того что имеем на сегодняшний день.Вопросы по решениям МОК надо переадресовать юристам,чиновникам и т.д.,пусть добиваются правды.
БЕРИЯ
( off
)
(
11:07 06-12-2017
)
Вообщем надо не пускать,несмотря на их собственное желание таки поехать?Фиг знает,наверное справедливые все таки оставить за ними право выбора.А так получается у одних мечту и возможно главную цель в жизни забрал МОК,у других своё же государство
пусть увольняются по собственному и едут, кто им недаёт. Они не представляют страну, вот пусть за них и платит " нейтральная " которую они собираются представлять.
Аустерлиц
( off
)
(
11:11 06-12-2017
)
пусть увольняются по собственному и едут, кто им недаёт. Они не представляют страну, вот пусть за них и платит " нейтральная " которую они собираются представлять.
Ну это уже объяснимо.Хотя конечно не уверен, что можно сказать про спортсмена,который всю карьеру представлял и прославлял свою страну,что оттого что по независящим от него причинам перед его выступлением не будет поднят флаг или спет гимн,то он вдруг станет чужим или каким то "нейтральным". Но это моё мнение.
БЕРИЯ
( off
)
(
11:12 06-12-2017
)
Мы можем думать что угодно,реальность это,увы,не изменит.Сейчас надо принимать ряд решений отталкиваясь от того что имеем на сегодняшний день.Вопросы по решениям МОК надо переадресовать юристам,чиновникам и т.д.,пусть добиваются правды.
Неужели вы ещё не поняли, что это было показательное линчевание? Суд Линча не предусматривает никакой защиты. И вердикт там предопределён заранее.