Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ ( off )
( 07:33 06-12-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
"научись понимать смысл написанного "от юзера ,который никогда не утруждал себя вникать в смысл написанного кем-то,но не себя самого ,звучит даже как-то комично
в глаза пенсионерам пусть смотрят власти,которые им эти пенсии начисляют.Ну если эти жи власти запретят атлетам поехать под нейтральным флагом,пусть ещё и им в глаза посмотрят,но для них это ,думаю,не очень сложно,на пенсионерах то уже натренировались .
не смысл жизни это для тушек ,которым важно почувствовать свою сопричастность к происходящему на играх ли ,либо ещё на каких международных соревнованиях,а для спортсменов ещё какой смысл.
смысл в том что без каких-либо внятных доказательв отстранили сборную без лабораторных доказательства наличия допинга. Старая добрая Инквизиция вернулась.

БЕРИЯ ( off )
( 07:35 06-12-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Даже тупые американцы вычислили главную петушару в российском спорте ,fry, Если мудко и в этот раз не чпокнут, я наверно поверю, что существует какая-то антироссийская, антиспортивная программа по развалу и дискредитации спорта внутри самой России. ,fry,
Я поддерживаю скорей вот это мнение
Прикрепленный файл .jpg: скачать (41.9Kb)

БЕРИЯ ( off )
( 07:38 06-12-2017 )
флаг СССР это ведь нейтральный фраг ? ,хммм,

Аустерлиц ( off )
( 08:43 06-12-2017 )
Цитата: Вояджер
Вот твари.Да и наши спортчиновники,должны написать заявления об уходе!А Для РФ проще отказаться теперь выступать вообще,и начать работу на альтернативными Олимпийскими Играми.Хватит унижаться.
Увы,альтернативы олимпиаде быть не может.Как чемпионату миру по футболу,к примеру.Это абсолютная вершина,пик.Почему многие спортсмены(смотрел с утра сюжет со многими интервью)все равно хотят ехать, хоть и понимают степень доставленного унижения.

Аустерлиц ( off )
( 08:46 06-12-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Допустят,ближе к олимпиаде,изменят решение.

Мда... родченков не умрёт своей смертью.
Врядли что-то принципиально изменится.Тех кого не ловили на допинге и так допускают,а другим можно даже не надеяться. 2 месяца до олимпиады,даже если судиться уже ничего не успеть.

босс* ( off )
( 08:51 06-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
Увы,альтернативы олимпиаде быть не может.Как чемпионату миру по футболу,к примеру.Это абсолютная вершина,пик.Почему многие спортсмены(смотрел с утра сюжет со многими интервью)все равно хотят ехать, хоть и понимают степень доставленного унижения.
А смысл?Поехать,победить,а потом всё равно медаль отнимут. ,neznayu,

Аустерлиц ( off )
( 08:54 06-12-2017 )
Берия,таки извинялся Жуков перед МОК.За нарушения антидопигонговой программы. Хоть и заявил что считает решение МОК не справедливым.
https://www.google.com.ua/amp/s/m.lenta.ru/news/2017/12/05/sorryioc/amp/?espv=1

Аустерлиц ( off )
( 08:56 06-12-2017 )
Цитата: босс*
Все возможно...Но я вот слушал сегодня Тарасову,Ковальчука,биатлонистов, да кучу разных спортсменов,все всё понимают но все равно хотят ехать.Фиг знает,может не стоит бойкотировать на гос.уровне,кто считает это возможным пусть едет,кто считает что оно того не стоит нет ,незнаю,

For_Mi-Mi ( off )
( 08:57 06-12-2017 )
Цитата: босс*
Победы России на Олимпиаде, идет разноую сторону с пропогандой Запада (Россия плохая, Россия агрессор, Россия влияет на весь мир), вот и устраняют ее с Олимиады! ,sad,

ник_каламбур ( off )
( 09:00 06-12-2017 )
Какое унижение для страны.... и дальше с ними и бизнес и политику продолжаете, я уже не знаю честно где предел терпения и унижения, Донбасс, санкции, Олимпиада....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc