Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент777
( off
)
(
16:55 01-12-2017
)
Еще 3 Русских спортсменок дисквалифицировали.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
00:55 04-12-2017
)
интересно читать мнения о том за что же бьются спортсмены в первую очередь,за флаг или за то дело ,которым заняты,не спросив самих спортсменов.А так да,сидя на диванах,легко рассуждать о патриотизме ,чести ,сплоченности,это ведь кто-то друой гробил своё здоровье с 4-6 лет ,это кто-то другой тренируется 6 дней в неделю по 8 часов в день,это кто-то другой к 20 годам весь ломан-переломан,это для кого-то другого олимпийские игры мечта и цель которой посвящают всю свою жизнь,жертвуя очень многим. Так почему не дать право выбора самим спортсменам?Для кого принципиально наличие государственной атрибутики ,может остаться дома .Но от остальных в праве ли государство ,общество, требовать такую жертву?Разве у кого-то из нас есть такое право?.А патриотизм это то что идёт от сердца,а не по указке сверху.Уж на что патриот на все времена Д.Губерниев и то не так категоричен в своих суждениях:легко сказать не поедем ,но как после этого смотреть в глаза Шипулину и Медведевой я не знаю
завтра в Лозанне все решится,дай бог разрешат выступить российским олимпийцам под флагом своей страны,в противном случае печально все закончится особенно для тех,кто в Корее реально претендует на золото и для кого это возможно единственная олимпиада
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
01:44 04-12-2017
)
Стоять за столярным станком и написать дешевую банальщину :" не знаю как смотреть в глаза Шипулину "намного труднее, понимаю.
Прежде чем кого-то упрекать научись понимать смысл написанного.
А в глаза пенсионеров, которые 45 лет горбатились на страну, а теперь коммуналку оплатить не могут смотреть можешь?
Жаль спортсменов, но это не смертельно. Это не смысл жизни, это не повод для самоубийства. И живут они не тяжелее нас, и пашем мы не меньше. И пользу родине приносим, пользу! строим, пашем, собираем, выращиваем. Еще успеваем за них переживать и болеть. А они хоть раз за нас болели? Переживали? Не наша вина что их не пускают на игры. Нам не стыдно им в глаза смотреть
[цит] Агент777
( off
)
(
19:08 05-12-2017
)
Ну что какое решение вынесет МОК ? решение уже сделано нейтральный флаг, в связи с этим в сети развивается голосование как ответить России, Бойкотировать? Или поехать под нейтральным флагом? Ваши мнения каковы Русские люди к вам вопрос.
[цит] босс*
( off
)
(
19:10 05-12-2017
)
Цитата: Агент777
Ну что какое решение вынесет МОК ? решение уже сделано нейтральный флаг, в связи с этим в сети развивается голосование как ответить России, Бойкотировать? Или поехать под нейтральным флагом? Ваши мнения каковы Русские люди к вам вопрос.
А нерусским можно отвечать?)
[цит] FANSY
( off
)
(
19:24 05-12-2017
)
Иван Охлобыстин об участии России в Олимпиаде✌???? "Не понимаю - зачем мы так унижаемся перед МОК? Они хотят Олимпиаду без нас?! Да за ради Бога! Пусть без нас. Но разве это будет Олимпиада? Не забываем - мы одна шестая часть мира. Без нас не может быть Олимпиада, в её классическом понимании. Будет англиниада, америкоада, хрензнаетчтолиада, но не Олимпиада. Они хотят остаться наедине с собой?! Аллилуйя! Пусть остаются. Нам только немного подождать и всё эти подонки встанут в очередь чтобы облобызать наш царственный туфель. Как же мы себя не уважаем!!! Увы нам! Хватит оправдываться, нужно от всего отказаться и оно само придёт."
[цит] Аустерлиц
( off
)
(
19:25 05-12-2017
)
Цитата: босс*
Вы что?Нерусские не понимают ни ценностей России,ни идей А если серьёзно, вопрос очень интересный,актуальный и неоднозначный.
[цит] Агент777
( off
)
(
19:28 05-12-2017
)
Цитата: босс*
А я кому то запрешал отвечать на вопрос? Нет. Отвечает кто хочет я не хоязин и рабство у нас давно отменили что бы я указывал кому то отвечать а кому не отвечать, я задал вопрос к Русским с России, а кто ответит это дело каждого хоть китаец хоть чечен хоть кто мне всеравно.Так что отвечают кто хотят, вопрос я задал обратился к людям а остальное уже кажждого дело кому отвечать а кому молчать.
[цит] Аустерлиц
( off
)
(
19:28 05-12-2017
)
Цитата: FANSY
Иван Охлобыстин об участии России в Олимпиаде✌???? "Не понимаю - зачем мы так унижаемся перед МОК? Они хотят Олимпиаду без нас?! Да за ради Бога! Пусть без нас. Но разве это будет Олимпиада? Не забываем - мы одна шестая часть мира. Без нас не может быть Олимпиада, в её классическом понимании. Будет англиниада, америкоада, хрензнаетчтолиада, но не Олимпиада. Они хотят остаться наедине с собой?! Аллилуйя! Пусть остаются. Нам только немного подождать и всё эти подонки встанут в очередь чтобы облобызать наш царственный туфель. Как же мы себя не уважаем!!! Увы нам! Хватит оправдываться, нужно от всего отказаться и оно само придёт."
Охлобыстин как всегда перегнул.По его логике в 80-м году в Москве тоже не олимпиада была,а не пойми что,учитывая сколько и каких сборных не приехало?Хотя то что наглость мировых спортивных чиновников(читай политическое давление)зашкаливает,тут он прав.
[цит] Агент777
( off
)
(
19:30 05-12-2017
)
Цитата: FANSY
Сегодня одна мадам отвечая на вопрос несла такую чушь: Что спортсмены угробили свою жизнь на эи тренировки и так далее, пустьв ыступают под нейтральным флагом для себя. Насколько я вижу везде каждому спортсмену при победе приятно видеть свой флаг свой гимн когда играет а если под нейтральным флагом то это уже выходи нейтральный спортсмен? Так пусть и едит за нейтральные деньги и получает нейтральные награды, если не хотят представлять страну. Пусть решать спортсмены что им важнее карьера и деньги или честь страны.
[цит]