Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор1 ( off )
( 07:26 05-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
А помнишь супер хит украинских фанов про Путина?хоть кого нибудь думаешь наказали,ни в курсе?:)
Думаю нет.Там придётся все украинские стадионы закрыть:)Но за всякие непотребные плакаты были предъявы.Но это все до одного места,если честно.Тяжело с этим бороться...

Anjunabeats ( off )
( 07:30 05-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Думаю нет.Там придётся все украинские стадионы закрыть:)Но за всякие непотребные плакаты были предъявы.Но это все до одного места,если честно.Тяжело с этим бороться...
ну из покон веков повелось,что фанаты кого то оскорбляют в кричалках - будь то нападающий чужой команды,какая нибудь раса или страна,политический деятель.....думаю искоренить это невозможно,хотя и увы

CJ_Turbo ( off )
( 18:56 05-10-2015 )
УЕФА открыл дело в отношении Локомотива за расистское поведение фанатов...Опять Москва,опять расизм :)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:05 05-10-2015 )
ну из покон веков повелось,что фанаты кого то оскорбляют в кричалках - будь то нападающий чужой команды,какая нибудь раса или страна,политический деятель.....думаю искоренить это невозможно,хотя и увы
я тоже так думаю - с этим трудно спорить

FANSY ( off )
( 15:40 08-10-2015 )
Футбольная команда "Лидер-63" во главе с Рамзаном Кадыровым обыграла ветеранов сборной Италии со счетом 4:1. Товарищеский матч, посвящённый 63-летию президента России Владимира Путина, проходил в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена". http://www.tvc.ru/news/show/id/78078?utm_source=news.yandex.ru В составе сборной Италии играли: Франко Барези, Клаудио Джентиле, Дино Баджо, Пьетро Верховод, Сальваторе Скиллачи, Анджело Ди Ливио, Бернардо Корради, Алессандро Бьянки, Стефано Таккони, Роберто Галиа, Клаудио Джентиле и другие

Anjunabeats ( off )
( 15:42 08-10-2015 )
Российских журналистов,окредитованных на матч сборных России и Молдавии не пустили в Молдавию:)

За!!! ( off )
( 15:47 08-10-2015 )
Сборная СССР никогда не проигрывала сборной Италии по футболу официальные матчи, по-моему в 1968 кидали жребий при ничьей и повезло Италии, тогда такая практика была, не было лотереи в виде послематчевых пенальти. А немцы грозные до сих пор не могут у итальянцев выиграть в официальных матчах.

Навуходоносор2 ( off )
( 15:53 08-10-2015 )
Цитата: FANSY
Футбольная команда "Лидер-63" во главе с Рамзаном Кадыровым обыграла ветеранов сборной Италии со счетом 4:1. Товарищеский матч, посвящённый 63-летию президента России Владимира Путина, проходил в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена". http://www.tvc.ru/news/show/id/78078?utm_source=news.yandex.ru В составе сборной Италии играли: Франко Барези, Клаудио Джентиле, Дино Баджо, Пьетро Верховод, Сальваторе Скиллачи, Анджело Ди Ливио, Бернардо Корради, Алессандро Бьянки, Стефано Таккони, Роберто Галиа, Клаудио Джентиле и другие
Легенды...

Навуходоносор2 ( off )
( 15:54 08-10-2015 )
Российских журналистов,окредитованных на матч сборных России и Молдавии не пустили в Молдавию:)
Сборную то хоть пустят? .хм.

Anjunabeats ( off )
( 15:56 08-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Сборную то хоть пустят? .хм.
не знаю че та у этих молдованских дипломатов на уме....пустят,а захотят и нет,они же не рабское государство чтобы им кто то говорил кого пускать,а кого нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc