Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АТТИЛА
( off
)
(
21:00 30-11-2017
)
Цитата: V_e_r_s_u_S
в Чемпионате ДНР можно попасть в Л/Ч или Л/Е?
И не за какой Харьков они не играют...
Донецкий Шахтера, остался Донецком Шахтером... хоть и не играют на донбасс арене
думаю Донецких болельщиков Шахтёр уже потерял в след за своей базой
V_e_r_s_u_S
( off
)
(
21:02 30-11-2017
)
Цитата: АТТИЛА
Да нет, все дальше за Шахтер болеют...
А когда играют в Л/Ч вообще молчу
АТТИЛА
( off
)
(
21:05 30-11-2017
)
Цитата: V_e_r_s_u_S
Да нет, все дальше за Шахтер болеют...
А когда играют в Л/Ч вообще молчу
но не после поддержки бомбёжек и гибели женщин, детей и стариков Донбасса
Агент777
( off
)
(
21:08 30-11-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты немного путаешь. Эти команды имеют своих хозяев и подчиняются им. А те хозяева, у них редко на уме родина, у них деньги на уме. Глянь на Абрамовича. Не мог в России челси собрать за такие деньги?
Подожди давай по порядку. все клубы имеют своих хозяев, и Барселона имеет хозяев и Шахтер имеет хозяев и Цска И Челси и так далее, однако Барселона сказала что мы за Каталонию и плюем на все и останемся там, а Шахтер такого не сказал, я думаю как хоязину Шахтера так и хозяину Барсы важны деньги и они на клубах своих зарабатывают однако сам знаешь какой клуб как поступил.
Sugarx2
( off
)
(
21:09 30-11-2017
)
то есть спортсмен априори не может быть патриотом? Любовь к спорту автоматичекси сводит на нет любовь к родине? ты видимо вообще в спортзал не ходил ни разу, раз так любишь Украину. Логика у тебя...
Я понятия не имею, что такое "патриотизм". Спортсмен должен быть спортсменом. Это в 1-ю очередь. А будет ли он каким то там "патриотом" и как он сам понимает "патриотизм" это вообще не важно, если он показывает нужный результат.
Sugarx2
( off
)
(
21:10 30-11-2017
)
некоторые с флагами финишируют, или после победы с флагом круг почета делают. А некоторые когда не их гимн играет с пьедестала уходят. А когда не их флаг вешают скандал делают. Таких не видел сугарх, похоже
Видел и что? По твоему пробежаться с флагом это "патриотизм"?
Агент777
( off
)
(
21:11 30-11-2017
)
Цитата: АТТИЛА
Болеют за Шахтер и многие болеют, клоунада "всеславянебратья" превыше всего, а то что убивают многим чехать. Шахтер еще в 2014 отрекся и от Базы и от фанатов и от прочего. А вообще это наверно минталетет такой у них,Шазхтер отрекается отв сего что можно и становится на сторону нацизма. Коноплянка играющий за Шальке04 спонсирует нац.баты Украины, и так далее и тому подобное это в крови поддержка нацизма.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:12 30-11-2017
)
Цитата: Sugarx2
Видел и что? По твоему пробежаться с флагом это "патриотизм"?
нет, флагизм. Есть такой фетиш, ты не знал? И гимнизм, который как дебил напевамз.
V_e_r_s_u_S
( off
)
(
21:12 30-11-2017
)
Цитата: Агент777
Болеют за Шахтер и многие болеют, клоунада "всеславянебратья" превыше всего, а то что убивают многим чехать. Шахтер еще в 2014 отрекся и от Базы и от фанатов и от прочего. А вообще это наверно минталетет такой у них,Шазхтер отрекается отв сего что можно и становится на сторону нацизма. Коноплянка играющий за Шальке04 спонсирует нац.баты Украины, и так далее и тому подобное это в крови поддержка нацизма.
Вот это ты накрутил
Sugarx2
( off
)
(
21:22 30-11-2017
)
нет, флагизм. Есть такой фетиш, ты не знал? И гимнизм, который как дебил напевамз.
Нет, не знал. Видел, что некоторые обматываются, но далеко не все.