Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ ( off )
( 10:46 13-11-2017 )
Цитата: CJ_Turbo
Wada лишит Россию Олимпиады 2018:
http://sasisa.ru/services/lenta_news/read.php?id=364453

WADA: Россия может пропустить Олимпиаду в Корее, если откажется признать результаты расследования комиссии во главе с Маклареном. ,хммм, Что-то вспомнилась крылатая фраза сталинского прокурора Вышинского: "Признание - царица доказательств". Особенно если других доказательств нет. ,zaya, [цит]

За!!! ( off )
( 14:16 13-11-2017 )
Цитата: БЕРИЯ

WADA: Россия может пропустить Олимпиаду в Корее, если откажется признать результаты расследования комиссии во главе с Маклареном. ,хммм, Что-то вспомнилась крылатая фраза сталинского прокурора Вышинского: "Признание - царица доказательств". Особенно если других доказательств нет. ,zaya,
Вышинский этого не говорил. Это вырванно из контекста фразы, где он имел в виду прямо противоположное. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 14:27 13-11-2017 )
Цитата: За!!!
Вышинский этого не говорил. Это вырванно из контекста фразы, где он имел в виду прямо противоположное.
возможно и так. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 14:29 13-11-2017 )
Российские конькобежки установили мировой рекорд на этапе Кубка мира. Вот поэтому их и не хотят видеть на Олимпиаде. [цит]

микроцефал ( off )
( 01:56 14-11-2017 )
БЕРИЯ, скорее, так: "пишите чистуху по убийству Кеннеди, а мы вам дадим по нижнему пределу, и камеру на солнечной стороне, иначе закатаем по полной и вас, и родню,и того парня" ... [цит]
[ред. микроцефал 14-11-2017 в 01:58]

АТТИЛА ( off )
( 13:24 14-11-2017 )
Цитата: микроцефал
БЕРИЯ, скорее, так: "пишите чистуху по убийству Кеннеди, а мы вам дадим по нижнему пределу, и камеру на солнечной стороне, иначе закатаем по полной и вас, и родню,и того парня" ...
Во всём мире спортсмены употребляют допинг случайно - с помадой, во время секса, или вообще по показаниям лечащего врача. Только в России делают это варварски, да ещё при участии агентов КГБ [цит]

Агент777 ( off )
( 13:04 15-11-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
Российские конькобежки установили мировой рекорд на этапе Кубка мира. Вот поэтому их и не хотят видеть на Олимпиаде.

Ну в Конькобежном, в фигурном катаниях, в хоккеи, и в других видах спорта я еше могу понять политические мотивы зависть и тогдалее, ну вот я начинаю путатся когда анчинают засаживать футбол Российский, чего только стоит опала испанцев на Спартак из Москвы перед ответной встречей Севильцев, как они русских боялись впускать все запреты предумывали какие только можно. Когда Зенит начал рубит в чемпионате и в Европе его сразу притормозили моментально полдитика врубилась, и фифа против болельшиков ополчился, и Путину даже не понравился состав Зенита, что там много легионеров, и другое и третие пошло прямо со смеху умереть можно ,koktel, [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 13:16 15-11-2017 )
Теперь я всех победю ,crazy, Разрешение врачей уже получил ,bebe1, [цит]
[ред. БЕРИЯ 15-11-2017 в 13:17]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (114.1Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 21:55 17-11-2017 )
во всей этой истории более всего жалко фигуристок.На удивление всему миру ,талантливейшее поколение было воспитано ,российские спортсменки главные претенденты на золото этих игр.Обидно будет если они пропустят эту олимпиаду,а до след.скорее всего не дотянут.Надеюсь их все-таки увидеть в Корее,хотя бы под нейтральным флагом [цит]

За!!! ( off )
( 22:00 17-11-2017 )
Мне было по фиг на летнюю олимпиаду, не смотрел, не интересовался, видно так будет и с зимней. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc