Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:59 10-09-2017 )
Цитата: CJ_Turbo
Вот это патриотизм.Браво!Буффон спит и видит,как бы попасть в Россию,apl,
Феерический человек! ,лол3, Это американизированный патриот России. Американизированный в смысле невежественный, малознающий, но великий патриот до комичности. С таких Задорнов в США смеялся, но такие и в России появились. "Придумали молдаван после распада Союза, а раньше все были Русскими!",apl,
[ред. За!!! 10-09-2017 в 22:01]

босс* ( off )
( 22:03 10-09-2017 )
Цитата: За!!!
Феерический человек! ,лол3, Это американизированный патриот России. Американизированный в смысле невежественный, малознающий, но великий патриот до комичности. С таких Задорнов в США смеялся, но такие и в России появились. "Придумали молдаван после распада Союза, а раньше все были Русскими!",apl,
Заразился от украинцев. Вы то ещё веселее. ,biggrin,

Агент777 ( off )
( 22:05 10-09-2017 )
Цитата: За!!!

И в чем моя фееричность? Если это слова самого Буфона и он мечтает в России сыграть я тут при чем? при чем тут патриотизм и молдаване?Я понимаю что вам хочется видеть Россию изгоем как в ваших илюзиях ну увы для мира Россия элитное мощное гос-во ,kul,

За!!! ( off )
( 06:15 12-09-2017 )
Цитата: Агент777

И в чем моя фееричность? Если это слова самого Буфона и он мечтает в России сыграть я тут при чем? при чем тут патриотизм и молдаване?Я понимаю что вам хочется видеть Россию изгоем как в ваших илюзиях ну увы для мира Россия элитное мощное гос-во ,kul,
Когда я такое про Россию писал, что хочу её изгоем видеть? Не надо мне приписывать!

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:56 21-09-2017 )
FC "Барселона" поддерживает
самоопределение Каталонии
Руководство футбольного клуба
"Барселона" осудило действия полиции,
которая препятствует проведению
референдума об отделении Каталонии.

Олеее оле оле оле... ,блеат,

За!!! ( off )
( 20:06 08-10-2017 )
Ходят слухи, в роликах о футболе не раз слышал на ю-тубе, что Барселона может перейти в Английскую профессиональную футбольную лигу. Если, типа, Каталония станет независимой.

Anjunabeats ( off )
( 20:16 08-10-2017 )
ну там как бы Францию или Италию больше всего сулят,но есть вариант и с Англией.Хотя как по мне странно если барса будет выступать в Премьер-лиге ,poh,

CJ_Turbo ( off )
( 16:20 25-10-2017 )
Сегодня был крайне удивлён,когда увидел,что ФК Таврия Симферопополь не только существует,а ещё и играет в низших дивизионах чемпионата Украины.Правда базируется теперь в Херсонской области.

Агент777 ( off )
( 19:56 25-10-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
FC "Барселона" поддерживает
самоопределение Каталонии
Руководство футбольного клуба
"Барселона" осудило действия полиции,
которая препятствует проведению
референдума об отделении Каталонии.

Олеее оле оле оле... ,блеат,

Барселона молодец они в отличии от Шахтера не предают свою землю.

CJ_Turbo ( off )
( 00:15 26-10-2017 )
Цитата: Агент777

Барселона молодец они в отличии от Шахтера не предают свою землю.
Шахтёру надо играть при обстрелал?А ты знаешь,что в Донбасс арену было попадание.Так что прекрати свои лозунги и думай головой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc