Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 07:45 26-02-2017 )
Цитата: WALDER111
Через суды придётся выплачивать! А куда они денуться.
да врядли. Максимум извинения принесут. А я вообще думаю что даже не Извинятся, скажут что следствие все еще идет. Это же так получилось цивилизованному . Ангрена на них нет ,kovyr,

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:54 26-02-2017 )
Но России надо вежливо молчать. Кто мы такие, да и голодных много, пенсии не субсидированы, учителя мало получают. Надо это все сначала наладить и лишь потом с вада разбираться. Да и не с вада, а сразу Америку начать бомбить . Вада как игил, ни в чем не виноватые. Чем Россия их лучше? Не трожь их! Не сметь нападать, аргументируя это защитой. Все ведь видят что этоне защита, а обычная агрессия на вада.

Как то так вроде, по ангреновски. Да и не только. Гениев полно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:01 26-02-2017 )
Сразу оговорюсь, предвидя пресекателей аналогий, типа спортсмены российские, из надо защищать. Спортсменов не убили не ограбили. Нарушили их Международные права.Права ччеловека. Он этих правах и веду речь всегда. Никто не смеет просто так нарушать международные права. Никогда.

Пересплю_с ( off )
( 00:01 17-03-2017 )
Бывший украинский футболист (хорошо в Зените играл,да и вообще хороший опорник был)Анатолий Тимощук вошёл в тренерский штаб Зенита. Тем самым записав себя на родине в злостные зрадники. Патриоты на "любимом" сайте негодуют. Продался за 30серебрянников ,блеат,

CJ_Turbo ( off )
( 09:00 17-03-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Бывший украинский футболист (хорошо в Зените играл,да и вообще хороший опорник был)Анатолий Тимощук вошёл в тренерский штаб Зенита. Тем самым записав себя на родине в злостные зрадники. Патриоты на "любимом" сайте негодуют. Продался за 30серебрянников ,блеат,
Украинский футболист
Тимощук отказался
принимать российское
гражданство

Украинский футболист Анатолий
Тимощук признал, что когда он
перешел в питерский "Зенит",
ему предлагали стать
гражданином России, сообщает
портал Xsport.
"Сейчас все знают мое
отношение к этому. Я себя
считаю украинцем, и не
собираюсь менять свой паспорт,
поэтому никто мне ничего не
предлагает", – добавил он.

БЕРИЯ ( off )
( 09:38 17-03-2017 )
Цитата: CJ_Turbo
Украинский футболист
Тимощук отказался
принимать российское
гражданство

Украинский футболист Анатолий
Тимощук признал, что когда он
перешел в питерский "Зенит",
ему предлагали стать
гражданином России, сообщает
портал Xsport.
"Сейчас все знают мое
отношение к этому. Я себя
считаю украинцем, и не
собираюсь менять свой паспорт,
поэтому никто мне ничего не
предлагает", – добавил он.
решил тоже в патриота поиграть ,фуцктхат,

Навуходоносор2 ( off )
( 09:46 17-03-2017 )
Ну он всегда был патриотичным,ещё за долго до того как это стало мейнстримом.То что поехал за денежной в РФ?Ну радикалы естественно не поймут и заклеймят,адекватные отнесутся с пониманием.То что отказался от российского гражданства,так на фиг оно ему нужно,мне кажется для него это не большое счастье.

БЕРИЯ ( off )
( 09:48 17-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Ну он всегда был патриотичным,ещё за долго до того как это стало мейнстримом.То что поехал за денежной в РФ?Ну радикалы естественно не поймут и заклеймят,адекватные отнесутся с пониманием.То что отказался от российского гражданства,так на фиг оно ему нужно,мне кажется для него это не большое счастье.
умолчав в каком году это было ,фуцктхат,

Навуходоносор2 ( off )
( 10:01 17-03-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
умолчав в каком году это было ,фуцктхат,
Что "это"?

Anjunabeats ( off )
( 14:42 28-03-2017 )
В Исландии спустя 9 месяцев после Евро-2016 установлен рекорд рождаемости ,clap,
«Установлен рекорд рождаемости в Исландии, спустя девять месяцев после победы 2:1 над Англией», — гласит сообщение врача Питера Асгьера.
А говорят от болельщиков никакой пользы ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc