Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY
( off
)
(
22:13 01-10-2016
)
Заявление главы британского МИДа Бориса Джонсона о том, что стыд является мощнейшим оружием, которое может использовать Запад против России.
"Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона.
Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу.
Испробовано на американских теннисистках", - Мария Захарова..
Вояджер
( off
)
(
03:58 03-10-2016
)
Вот как всё начиналось.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(108.7Kb)
FANSY
( off
)
(
18:31 03-10-2016
)
Хакеры слили в Сеть очередную порцию документов WADA https://fancybear.net/pages/6.html Двукратные олимпийские чемпионы австралийская пловчиха Эмили Сибом, британский триатлет Алистер Браунли, а также олимпийская чемпионка Игр-2016 по плаванию японка Риэ Кането упомянуты в шестой части публикации документов. Всего в шестом списке фигурируют 20 спортсменов из 14 стран, россиян в их числе нет. Данные касаются 20 спортсменов из разных стран: Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Колумбии, Германии, Франции, Великобритании, Японии, Новой Зеландии, Швеции, Венесуэлы, ЮАР и США.
FANSY
( off
)
(
09:19 07-10-2016
)
Американские атлеты за год получили 583 разрешения на допинг http://fancybear.net/pages/m.fedoruk.html "У нас есть несколько писем спортивных чиновников США, которые имеют отношение к допингу. Сегодня мы начинаем публикацию электронных писем научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью Федорука"...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:34 07-10-2016
)
Цитата: FANSY
Американские атлеты за год получили 583 разрешения на допинг http://fancybear.net/pages/m.fedoruk.html "У нас есть несколько писем спортивных чиновников США, которые имеют отношение к допингу. Сегодня мы начинаем публикацию электронных писем научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью Федорука"...
а че этот допинг вообще не отменить, если только за год столько спортсменов лишь из штатов получают разрешение? Вообще, кто нибудь есть чистый в спорте? Я так понимаю, есть сделавшие разрешение и не сделавшие. То есть на допинге все, разрешения не у всех. Смысл тогда существования вада? В выдаче разрешений тем, кто нравится?
Сириец
( off
)
(
11:33 07-10-2016
)
Канадского спортсмена допустили до ОИ в Рио после положительного теста на кокаин
Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер был допущен до летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро несмотря на положительный тест на кокаин, сданный за несколько недель до соревнований. Об этом сообщается в решении, текст которого был опубликован Канадским центром разрешения спортивных споров.
В документе говорится, что кокаин попал в организм спортсмена после поцелуя с женщиной, с которой он познакомился на портале Craiglist в результате поиска «отношений на неделю или на выходные» для «снятия стресса». По словам самой женщины, которая выступила в качестве свидетеля, она дважды употребляла кокаин перед встречей с Барбером. Атлет заявил, что не заметил ни наркотических веществ в номере отеля, где он встретился с новой знакомой, ни признаков наркотического опьянения у спутницы. petruxa67
( off
)
(
11:39 07-10-2016
)
Цитата: Сириец
Канадского спортсмена допустили до ОИ в Рио после положительного теста на кокаин
Чемпион мира по прыжкам с шестом Шон Барбер был допущен до летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро несмотря на положительный тест на кокаин, сданный за несколько недель до соревнований. Об этом сообщается в решении, текст которого был опубликован Канадским центром разрешения спортивных споров.
В документе говорится, что кокаин попал в организм спортсмена после поцелуя с женщиной, с которой он познакомился на портале Craiglist в результате поиска «отношений на неделю или на выходные» для «снятия стресса». По словам самой женщины, которая выступила в качестве свидетеля, она дважды употребляла кокаин перед встречей с Барбером. Атлет заявил, что не заметил ни наркотических веществ в номере отеля, где он встретился с новой знакомой, ни признаков наркотического опьянения у спутницы.
вот оно как надо . CJ_Turbo
( off
)
(
08:46 22-10-2016
)
Украинке Свитолиной
россияне угрожали на
Кубке Кремля
Украинская теннисистка
Элина Свитолина заявила,
что сомневается, что еще
раз примет участие в
турнире в Москве
21 октября 2016, 20:06
Как сообщает Depo.Сектор со
ссылкой на Р-Спорт, сегодня
россиянка Светлана Кузнецова,
первый номер посева, в
полуфинале в трех сетах
сломила сопротивление
четвертой ракетки турнира
украинки Элины Свитолиной -
6:1, 6:7, 6:4. Поединок
продолжался 2 часа 32 минуты.
"Если честно, психологически
этот турнир для меня очень
тяжелый. Вчера было очень
много плохих сообщений, каких-
то угроз, если я выиграю. Не
знаю почему", - сказала
Свитолина журналистам.
На вопрос, кто ей угрожал,
спортсменка ответила: "Бывают,
конечно, некоторые люди,
которые занимаются ставками.
Если честно, вчера вечером это
было слишком. У меня есть
человек, который занимается
этим, но он просто не успевал
это все удалять. Я не знаю, кто
были эти люди. Организация
здесь очень хорошая, но я не
знаю, вернусь в Москву в
следующем сезоне. В конце года
- и такой удар, можно сказать ".
По словам Свитолиной, раньше с
ней не случалось ничего
подобного.
CJ_Turbo
( off
)
(
08:47 22-10-2016
)
"Обычно после проигрыша такое
случается, но перед матчем
никогда не было. Еще после
моей первой пресс-конференции
в самом начале турнира тоже
были сообщения. Это было все
связано с политикой, конечно. Я
не думаю, что в чем-то
виновата. Очень тяжело
психологически после такого. Я
выхожу играть в теннис, для
меня главная задача - показать
хорошую игру и выиграть матч.
И это очень обидно, конечно", -
сказала теннисистка.
"После матча всем приходят
такие сообщения, но после игры
меня это не волнует, потому что
уже есть результат. Но если
люди пишут, что знают, где я
живу, в каком отеле... Трудно. Я
пыталась ограничить себя от
этого. Но так получилось, что я
увидела эти сообщения", -
добавила Свитолина.
MustangGT
( off
)
(
08:57 22-10-2016
)
CJ_Turbo, Оспади, угрожали ей. Чозабред.