Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 12:05 20-09-2016 )
Не хочу говорить что очевидное очевидно..... но это перебор

asphyxia ( off )
( 12:16 20-09-2016 )
Цитата: Шэйди
во первых я не грубил. А во попытяюсь вам обяснить на понятном для вам языке коль подругому не доходит. Есть препарат признаный допингом. Спортсмен одной страны принимает его с разрешения организации которая посути и была создана этой страной. Спортсмен другой страны на которую давит та страна по вмем эконом и полит фронтам принимает препарат разрешеный препарат но вдруг внезапно органихация практически подконтрольная первой стране признает препарат который принимает больной спортсмен из второй страны,допингом. И нахрен отстранчет все параолимпийскую и половину основной сборной от олимпиад. Мля ну такую фигню мелете и заставляете писать. Ну посмртрите вы на наркомана фелпса или на тяжелоатлетку байлз. Ну тут все понятно кто и что жрет. Пловца вообще сколько раз на марихуанне ловили. И ни чо. Плавает.
мне эти вещи объяснять не надо ,многое,что сейчас происходит в мире спорта ,вся эта шумиха вокруг допинга и отстранения атлетов из России чистой воды беспредел и лицемерие ,но порядок оформления терапевтического исключения никто не отменял ,тот препарат ,который принимает Байлз не перестал быть допингом ,его из списка запрещенных не вычеркнули ,более того этот список пополняется каждый год и не только теми препаратами,которые принимают в России

На счет марихуаны -она не допинг ,на нее есть запрет только во время соревнований

asphyxia ( off )
( 12:19 20-09-2016 )
подготовка практически не изменилась. Изменилось питание костюмы обувь и покрытия
изменелись результаты и те нагрузки ,которые терпят спортсмены ,а возможности человеческого организма ,как известно ,ограничены

asphyxia ( off )
( 12:28 20-09-2016 )
О даже так. Стояли две яблони. С красными и зелеными плодами. Красный плод есть запрещено. Обе плода дают витамины. Хозяин участка Оливер разрешил кушать больной Дженифер красное яблоко т к это нужно для ее здоровья. А мля Кате запретили есть зеленое яблоко и увидив что она ест признали запрещеным и разрещение на него хрен оформишь.
а с чего вы взяли ,что Кате запретили? Российские спортсмены также оформляют эти "исключения" ,просто в случае с мельдонием никто ничего не оформлял

Шэйди ( off )
( 12:40 20-09-2016 )
Дак оформлять ничено нинадо было. Посмотрите на дату допинг проб которые скрывают. Оформляй не оформляй все равно получишь "сосуд"

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:39 20-09-2016 )
Цитата: asphyxia
а с чего вы взяли ,что Кате запретили? Российские спортсмены также оформляют эти "исключения" ,просто в случае с мельдонием никто ничего не оформлял
наивно не видеть в этом спектакле антироссийские козни. Ты же никогда не страдала наивностью? что за позиция такая : нет, это кощунственно, но норм никто не отменял? Чьих норм? Кто их придумал? Кто придумал отстранить всех? И инвалидов в том числе. Нормы? Какие нормы? Что ты лепишь?

Шэйди ( off )
( 14:03 20-09-2016 )
Ни то что норм. Это вообще абсурд. И это я говорю ни как житель РФ а как оюычный человек. Только вдуматьсч достаточно что происходит и все вопросы отпадают. Какие?какие нафиг запрещеные препараты с разрешени@!@!это утопия. Если препарат запрещен ни у кого его не должно быть. Принимай аналоги. Все короче это спор ни о чем.... и в конце концов. Если ты больна гиперактивностью лол езжай на параолимпиаду тогда. Имхо
[ред. Шэйди 20-09-2016 в 14:05]

asphyxia ( off )
( 14:12 20-09-2016 )
Шэйди ,это вам на счет оформляй-не оформляй

Директор центра спортивной медицины ФМБА
Андрей Середа рассказал, что российские
спортсмены тоже получают разрешение на
терапевтическое использование запрещенных
препаратов. "Меня немного удивляет вот эта волна,
которая сейчас раздувается в СМИ, что у них так, а у
нас по-другому. Да у нас достаточно оформляется
этих запросов на терапевтическое использование.
Например, я был главным врачом олимпийской
делегации в Рио-де-Жанейро, и, я не могу, конечно,
называть имена спортсменов, но только за время
нахождения на Олимпиаде по тем или иным
неотложным показаниям мы оформили четырем
спортсменам разрешения на терапевтическое
использование запрещенных препаратов."

asphyxia ( off )
( 14:28 20-09-2016 )
Хмурый__вАМпир, уже как-то привычным для тебя стало вообще не вникать в суть беседы,но вставить свои 5 копеек боль как хочется

Наверное ,действительно,надо быть очень наивным ,чтобы не видеть истинных причин происходящему с российским спортом
Но это совсем не значит ,что надо мириться с подобным положением дел и не надо говорить ,что все бесполезно,в случае с мельдонием смогли же отстоять спортсменов ,ну кроме Шараповой ,которую оправдать уже не было вариантов

asphyxia ( off )
( 14:37 20-09-2016 )
Машины фанаты сейчас точь в точь повторяют слова Шэйди
" одним можно другим нельзя" ,но также не хотят понимать
Предъявлять претензии вада по поводу исключения возможно было бы в случае отказа на запрос о приеме препарата,которого не было

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc