Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 18:12 16-09-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Я тож смарю) Как Джорджевич жадничает,но становится героем)
Фантастика а не игра.За 13 минут 4 банки,плюс момент Джорджевича.Невероятно. Я думал комментаторы после 4 гола сознание потеряют,smile,

FANSY ( off )
( 21:39 16-09-2016 )
Хакеры опубликовали имена еще 11 спортсменов, принимавших допинг http://tass.ru/sport/3628208
Боксер Никола Адамс - золото(Великобритания)
Велосипедистка Лора Тротт - 2 золота(Великобритания)
Пловец Шивон-Мари О'Коннор - серебро(Великобритания)
Оливия Карнеги-Браун(гребля) - серебро(Великобритания)
Ким Бренна (гребля) - золото(Австралия)
Александр Белоногов (гребля) - серебро(Австралия)
Велотрекист Джек Бобридж - серебро(Австралия)
Среди прочих спортсменов, употреблявших допинг под прикрытием WADA — датская пловчиха Джанетт Оттесен, испанская пловчиха Мирея Бельмонте Гарсия, немецкая теннисистка Лаура Зигемунд и немецкий стрелок Юлиан Юстус.
======================================
Оооооо, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!

CJ_Turbo ( off )
( 05:28 17-09-2016 )
Украина выиграла у Ирана 2:1 и стала победителем футбольного турнира на Паралимпиаде.

Шэйди ( off )
( 08:51 17-09-2016 )
asphyxia, короче все выглядит так. Здоровые спортсмены принимают запрещеные препараты с разрешенич потому что вроде как больны. А целую параолимпицскую сборную отстраняют за применение якобы,запрещенных препаратов ой лол ой я не могу. Включите наконец мозги.

Навуходоносор2 ( off )
( 09:14 17-09-2016 )
Цитата: CJ_Turbo
Украина выиграла у Ирана 2:1 и стала победителем футбольного турнира на Паралимпиаде.
Нет слов.Красавцы!!!Уже под сотню медалей.Третье место не упустят ,2пал,

Шэйди ( off )
( 09:51 17-09-2016 )
С таким кол во медалей только третье???а кто же первые две?

FANSY ( off )
( 09:53 17-09-2016 )
Цитата: Шэйди
asphyxia, короче все выглядит так. Здоровые спортсмены принимают запрещеные препараты с разрешенич потому что вроде как больны. А целую параолимпицскую сборную отстраняют за применение якобы,запрещенных препаратов ой лол ой я не могу. Включите наконец мозги.

================================
"Мозги" - это запрещенный WADA препарат, то бишь допинг..

Навуходоносор2 ( off )
( 09:58 17-09-2016 )
Цитата: Шэйди
С таким кол во медалей только третье???а кто же первые две?
Первые как обычно Китай,они не досягаемые.Вторые Великобритания.Все как обычно,лидеры те же. Прошлый раз РФ британцев все таки на одну медаль золотую опередила, и была второй (Украина четвёртой).

asphyxia ( off )
( 10:33 17-09-2016 )
Шэйди, на счет параолимпийцев это беспредел полнейший ,то как с ними поступили ,а вот на счет здоровых спортсменов и терапевтических исключениях -вопрос сложный
С одной стороны спортсмены тоже люди и они также как и мы болеют ,но чем им лечиться если запрещенные вещества ,являющиеся допингом ,могут находиться да и находяться даже в копеечных препаратах,которые мы с вами используем возможно каждодневно ,в каплях для носа ,для глаз.Обычное мочегонное ,которое у меня бабушка пару раз в неделю пропивает -допинг .И что вот делать в такой ситуации человеку,которому требуется прием препаратов ,находящихся в черном списке вада?
Но с другой стороны,если эти препараты дают преимущества перед теми,кто их не принимает ,то это тоже не очень честно по отношению ко вторым ..в общем все сложно
[ред. asphyxia 17-09-2016 в 10:39]

За!!! ( off )
( 12:04 17-09-2016 )
Цитата: asphyxia
Шэйди, на счет параолимпийцев это беспредел полнейший ,то как с ними поступили ,а вот на счет здоровых спортсменов и терапевтических исключениях -вопрос сложный
С одной стороны спортсмены тоже люди и они также как и мы болеют ,но чем им лечиться если запрещенные вещества ,являющиеся допингом ,могут находиться да и находяться даже в копеечных препаратах,которые мы с вами используем возможно каждодневно ,в каплях для носа ,для глаз.Обычное мочегонное ,которое у меня бабушка пару раз в неделю пропивает -допинг .И что вот делать в такой ситуации человеку,которому требуется прием препаратов ,находящихся в черном списке вада?
Но с другой стороны,если эти препараты дают преимущества перед теми,кто их не принимает ,то это тоже не очень честно по отношению ко вторым ..в общем все сложно
А зачем всё запрещать? Шобы втихаря кому-то разрешать?! Запрещать надо лишь явные стероиды и похожие по действию на наркотики. Так скоро кофе с чаем запретят мол, взбадривает, даёт преймущество перед теми кто их не пьёт. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc