Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 21:45 12-09-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Назвать не в чем не повинных инвалидов слабаками,это конечно очень достойно ,мда, Р.S.А ребята молодцы,в Украине параолиимпийцы всегда были сильнее чем основная сборная.
ну в это вся суть киберберкута,lol,Странно,что он ещё не тянет сюда всякое фейкодерьмо про наших паралимпийцев. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 21:48 12-09-2016 )
Р.S.А ребята молодцы,в Украине параолиимпийцы всегда были сильнее чем основная сборная.
уже 49 медалей,из них 23 золота. [цит]

WALDER111 ( off )
( 07:43 13-09-2016 )
Назвать не в чем не повинных инвалидов слабаками,это конечно очень достойно ,мда, Р.S.А ребята молодцы,в Украине параолиимпийцы всегда были сильнее чем основная сборная.
Я так думаю,он не это имел ввиду!А об отсутствии одной из сильнейшей сборной на Параолимпиаде!Накал азарта другой!Но в любом случае я преклоняюсь перед этими людьми!И не важно какую страну представляет спортсмен!Они все уже Победители! [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 08:23 13-09-2016 )
Цитата: WALDER111
Я так думаю,он не это имел ввиду!А об отсутствии одной из сильнейшей сборной на Параолимпиаде!Накал азарта другой!Но в любом случае я преклоняюсь перед этими людьми!И не важно какую страну представляет спортсмен!Они все уже Победители!
Он чётко назвал их слабаками,и это очень мерзко и низко.В остальном согласен,они все уже победители. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 14:31 13-09-2016 )
Он чётко назвал их слабаками,и это очень мерзко и низко.В остальном согласен,они все уже победители.
конечно не слабаки ,biggrin, Четверо инвалидов паралимпийцев побили ОЛИМПИЙСКИЙ рекорд по бегу на 1500 метров. Олимпийский чемпион Рио в шоке, если бы "чистых от допинга" инвалидов допустили до олимпиады ему бы только 5 место светило ,biggrin, [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 15:35 13-09-2016 )
Международный паралимпийский комитет (МПК) запретил вручать российским спортсменам награды на Кубке мира по танцам на колясках из-за дисквалификации Паралимпийского комитета России (ПКР). Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на президента Спортивной федерации спорта инвалидов Санкт-Петербурга Сергея Гутникова.
Турнир под эгидой МПК прошел с 9 по 11 сентября в Санкт-Петербурге. После первого соревновательного дня прошла церемония награждения, в том числе и россиян. Накануне второго дня представители комитета потребовали прекратить награждение отечественных атлетов. Сборная России по спортивным танцам на колясках занимает лидирующие позиции в мире.
В пресс-службе ПКР отметили, что иностранные спортсмены поддержали россиян: «Большинство иностранных атлетов, понимая реальный уровень своего выступления и уважая российских спортсменов, не стали надевать медали, полученные по таким результатам».

https://m.lenta.ru/news/2016/09/12/mpk/

У меня нет слов чтобы без мата передать то что я думаю о этих мразях из МПК [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 17:15 13-09-2016 )
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях. Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear.
Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.
Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

https://m.lenta.ru/news/2016/09/13/williams/

Сто пудов отмажут. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 17:31 13-09-2016 )
Предлогаю МОКу лишить уличённых в допинге американских спортсменов всех титулов и наград. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 17:57 13-09-2016 )
В WADA подтвердили взлом антидопинговой базы данных

https://m.lenta.ru/news/2016/09/13/wadaadams/

.хмм. Ну и где реакция МОК. ??? [цит]

FANSY ( off )
( 18:08 13-09-2016 )
Цитата: Кар7
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях. Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear.
Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.
Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.

https://m.lenta.ru/news/2016/09/13/williams/

Сто пудов отмажут.

========================================
Гимнастка из США Симона Байлз, завоевавшая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро четыре золотых медали, четыре раза за время соревнований сдавала положительный тест на психостимулятор метилфенидат.http://fancybear.net/ [цит]
[ред. FANSY 13-09-2016 в 18:45]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc