Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:41 23-08-2016 )
CJ_Turbo, нечего сказать-промолчи [цит]

PSKR ( off )
( 15:19 23-08-2016 )
Цитата: FANSY
Спортивный арбитражный суд отклонил иск Паралимпийского комитета России. Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх - 2016 в Рио-де-Жанейро http://www.spb.kp.ru/daily/26572/3587433/ 7 августа Международный паралимпийский комитет принял решение отстранить Паралимпийский комитет России от международных соревнований на основании доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. В докладе Макларена утверждается, что как минимум 35 положительных допинг-проб российских паралимпийцев бесследно исчезли между 2011 и 2015 годами.
=============================================
Я вообще не понимаю, как можно применять слово допинг к людям, которые лишены здоровья?? ..Ричард Макларен просто сказал, без всяких доказательств - ему поверили...
Паралимпиада Сочи 2014
Россия:
30 золотых
28 серебряных
22 бронзовых медали

На втором месте Германия:
9 золотых
5 серебряных
1 бронзовая
Почувствуйте разницу))))..Они опять бояться опозориться))))
Положительные пробы?..Если они исчезли - то как поняли, что они положительные?
Похоже хотят спровоцировать на резкие решения, чтобы отнять ЧМ-2018...
Надо у себя параллельно провести Спартакиаду среди инвалидов, с хорошими призовыми и т.п. А на МОК забить, сами приползут на коленях..
без наших это уже цирк,а не олемпиада. [цит]

Вояджер ( off )
( 15:27 23-08-2016 )
PSKR, так по этому наших и отстранили,наши параолимпийцы одни из самых сильных спортсменов.Я уверен что в обычной олимпиаде, наши были бы выше 4 места,если бы не отстранение 1/3 нашей сборной. [цит]
[ред. Вояджер 23-08-2016 в 15:29]

FANSY ( off )
( 15:29 23-08-2016 )
Спортсмены из Белоруссии вынесут флаг за Россию на Паралимпиаде http://www3.vz.ru/news/2016/8/23/828324.html "Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", — заявил председатель Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель..."Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", — подчеркнул он.
===============================================
Лично я не приму никаких извинений от этих подонков. Свою вину они могут искупить только кровью, совершив публичное самоубийство. Все остальные варианты неприемлемы... [цит]

PSKR ( off )
( 15:32 23-08-2016 )
Цитата: Вояджер
PSKR, так по этому наших и отстранили,наши параолимпийцы одни из самых сильных спортсменов.
для наших параолемпийцев это очень сильный удар,им тяжело готовиться,очень тяжело,а тут на те отстраняют,очень жаль их. [цит]

Вояджер ( off )
( 15:39 23-08-2016 )
PSKR, да, согласен. [цит]

RANDOM ( off )
( 15:58 23-08-2016 )

=======================================
Какие "нулевые", 1900 или 2000 года, тогда СССР не существовал....
так я не про СССР, а про выступление бывших республик Советского Союза.
з.ы. Про СССР - это в Историю. [цит]

FANSY ( off )
( 16:01 23-08-2016 )
Цитата: RANDOM
так я не про СССР, а про выступление бывших республик Советского Союза.
з.ы. Про СССР - это в Историю.

==========================
А я про СССР, 1976 и 1988 года..Зачем переводите стрелки.. [цит]

БЕРИЯ ( off )
( 18:11 23-08-2016 )
Спортивный арбитражный суд отклонил иск Паралимпийского комитета России. Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх - 2016 в Рио-де-Жанейро http://www.spb.kp.ru/daily/26572/3587433/ 7 августа Международный паралимпийский комитет принял решение отстранить Паралимпийский комитет России от международных соревнований на основании доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. В докладе Макларена утверждается, что как минимум 35 положительных допинг-проб российских паралимпийцев бесследно исчезли между 2011 и 2015 годами.
=============================================
Я вообще не понимаю, как можно применять слово допинг к людям, которые лишены здоровья?? ..Ричард Макларен просто сказал, без всяких доказательств - ему поверили...
Паралимпиада Сочи 2014
Россия:
30 золотых
28 серебряных
22 бронзовых медали

На втором месте Германия:
9 золотых
5 серебряных
1 бронзовая
Почувствуйте разницу))))..Они опять бояться опозориться))))
Положительные пробы?..Если они исчезли - то как поняли, что они положительные?
Похоже хотят спровоцировать на резкие решения, чтобы отнять ЧМ-2018...
Надо у себя параллельно провести Спартакиаду среди инвалидов, с хорошими призовыми и т.п. А на МОК забить, сами приползут на коленях..
Российские параолимпийцы вовсе не инвалиды. Это сильные и волевые люди. Инвалиды это WADA, CAS и МОК. Моральные и духовные инвалиды. [цит]

Вояджер ( off )
( 18:15 23-08-2016 )
Россия больше не будет спонсировать WADA,ранее РФ выделяла деньги на их работу,суммы выплат доходили до 1 миллиона долларов. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc