Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:57 17-08-2016
)
Цитата: Sugarx
Так WBC это по твоему политика? Конкретно эта возня Поветкина?
Неа. Это совпадение как и с ФИФА. Если бы ты хоть на секунду вдумался в мой пост,ты бы понял о чём я. Если бы УКРСМИ не читал по жизни,ты бы увидел что творится. Но ты предпочел задать тупой вопрос. Фанси написал пост как наших спортсменов снимают задним числом,но ты этого не видишь. Материться не хочу,но вам с шариком надо общаться больше.
FANSY
( off
)
(
21:01 17-08-2016
)
"Информация про дисквалификацию Саши Поветкина - неправда. Поветкин полностью оправдан! У меня есть документы об этом. Я же обещал, что мы победим. Мы победили", - Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский...WBC подтвердила, что Деонтей Уайлдер сохранит за собой титул чемпиона организации в тяжёлом весе, несмотря на то что из-за травм не сможет защитить его до 2017 года. Пояс временного чемпиона будет разыгран между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном.
=======================================
Не может, но сохранит титул..Это что-то новое из мира бокса..
Sugarx
( off
)
(
21:01 17-08-2016
)
Цитата: Пересплю_с
Неа. Это совпадение как и с ФИФА. Если бы ты хоть на секунду вдумался в мой пост,ты бы понял о чём я. Если бы УКРСМИ не читал по жизни,ты бы увидел что творится. Но ты предпочел задать тупой вопрос. Фанси написал пост как наших спортсменов снимают задним числом,но ты этого не видишь. Материться не хочу,но вам с шариком надо общаться больше.
Невозможно вдуматься в то, где отсутствует смысл.
Вы с этим Фэнси такую пургу несете...дальше наверное некуда. Конкретно ты, по ситуации с Поветкиным и WBC. Это не Олимпиада, там нет медалек, это бизнес. И вопрос лишь в сумме и место на этом рынке. Но тебе и здесь мерещится политика...
Sugarx
( off
)
(
21:06 17-08-2016
)
Цитата: FANSY
"Информация про дисквалификацию Саши Поветкина - неправда. Поветкин полностью оправдан! У меня есть документы об этом. Я же обещал, что мы победим. Мы победили", - Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский...WBC подтвердила, что Деонтей Уайлдер сохранит за собой титул чемпиона организации в тяжёлом весе, несмотря на то что из-за травм не сможет защитить его до 2017 года. Пояс временного чемпиона будет разыгран между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном.
=======================================
Не может, но сохранит титул..Это что-то новое из мира бокса..
Ну и что тут нового? уже были и чемпион "на каникулах" и чемпион "в отпуске" и наверное чемпион "на больничном" скоро сделают.
FANSY
( off
)
(
21:09 17-08-2016
)
Спорт и политика неразлучные друзья..Это было, будет всегда..Недавнее прошлое, ОИ 1980 и ОИ 1984 годов...Это доказывание успешности политики, проводимой политической элитой и органами государственной власти данной страны, а также повышение престижа страны...Оказание давления на страны с якобы недемократическим режимом или с иной социально-политической системой и так далее..
Sugarx
( off
)
(
21:15 17-08-2016
)
Цитата: FANSY
Спорт и политика неразлучные друзья..Это было, будет всегда..Недавнее прошлое, ОИ 1980 и ОИ 1984 годов...Это доказывание успешности политики, проводимой политической элитой и органами государственной власти данной страны, а также повышение престижа страны...Оказание давления на страны с якобы недемократическим режимом или с иной социально-политической системой и так далее..
А причем здесь ОИ к профессионалам?
Ты и твой "коллега" Пересплю, никогда не задумывались над вопросом, почему такие известные бойцы с постсоветских просторов как К.Цзю, С.Ковалев, О.Маскаев, Ю.Арбачаков, В.Кличко и др. старались завоевать американский рынок, чтобы их бои показывали в 1-ю очередь американские телегиганты типа HBO или Showtime.
Рябинский настолько...потерял связь с реальностью, что думал, что за его зачуханные 7-9 млн. долларов, HBO будет покупать у него бой Поветкина в России. Т.е. вести трансляцию вместе с рекламой из России!!! Вот и вся причина.
[ред.
Sugarx
17-08-2016 в 21:20] Пересплю_с
( off
)
(
21:24 17-08-2016
)
Цитата: Sugarx
А причем здесь ОИ к профессионалам?
Ты и твой "коллега" Пересплю, никогда не задумывались над вопросом, почему такие известные бойцы с постсоветских просторов как К.Цзю, С.Ковалев, О.Маскаев, Ю.Арбачаков, В.Кличко и др. старались завоевать американский рынок, чтобы их бои показывали в 1-ю очередь американские телегиганты типа HBO или Showtime.
Рябинский настолько...потерял связь с реальностью, что думал, что за его зачуханные 7-9 млн. долларов, HBO будет покупать у него бой Поветкина в России. Т.е. вести трансляцию вместе с рекламой из России!!! Вот и вся причина.
Ты сам того не ведая потвердил,что америкосы рулят. Причём рулят конкретно и супротив этой вшивой страны идущий платит большую цену.
FANSY
( off
)
(
21:28 17-08-2016
)
А чем отличаются профи от олимпийцев?...Да ничем, простой пример: Бриллиантовая лига ИААФ(джек-пот 1 миллион долларов США на каждый вид) или те же теннис, биатлон и так далее..Там что не профи, получают хорошие деньги, очень хорошие, становятся миллионерами..Но участвуют в ОИ..
Навуходоносор1
( off
)
(
21:38 17-08-2016
)
Ты сам того не ведая потвердил,что америкосы рулят. Причём рулят конкретно и супротив этой вшивой страны идущий платит большую цену.
Очередное подтверждение что это единственная сверхдержава.Увы,постоянно с подленьким руководством. Но у них видимо такое самосознание,что есть они,и весь остальной мир который нужно вертеть.Но это я что-то не о спорте уже.Точнее не только о нем.
Sugarx
( off
)
(
21:40 17-08-2016
)
А причем здесь страна и политика? Там частный рынок, частный интерес. И влазить на этот рынок его хозяева никому не позволят. Без их разрешения.