Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
20:40 17-08-2016
)
Соединённые Штаты Пендо Америки- СВЕТОЧ ВСЕГО СЧАСТЬЯ, СВОБОДЫ И ГУМАНИЗЬМА В МИРЕ!!!
Уррряяяяяяя!!! Пересплю_с
( off
)
(
20:41 17-08-2016
)
Цитата: FANSY
=================================
У меня всегда был один вопрос: мельдоний запрещен с 1 января 2016 года, то есть все кто употреблял сей препарат с этого числа подлежат дискве...Но почему большинство дисквы сделаны "задним" числом...Берут анализы в этом году за прошлый или позапрошлый год и накладывают санкции...
Главное штаты не причём. И нет никакой политики в этом. Оно само как так выходит. Сугарх Андрюшка не даст соврать.
Sugarx
( off
)
(
20:41 17-08-2016
)
Цитата: Пересплю_с
А можно вопрос.! Зачем расшатали ФИФА и сняли Блаттера(уж очень он с Путиным дружил)? Совпадение? Там американские следователи чёто накопали (хотя этим псам как бы ровно должно быть)
Нет, не можна. Разговор не о ФИФА, и не о Блаттере, а о WBC.
Пересплю_с
( off
)
(
20:43 17-08-2016
)
Цитата: Sugarx
WВC на фоне ФИФА шарашконтора. Не финти,ты понял смысл моего вопроса. Если не понял,то и разговаривать дале не о чем.
За!!!
( off
)
(
20:44 17-08-2016
)
WВC на фоне ФИФА шарашконтора. Не финти,ты понял смысл моего вопроса. Если не понял,то и разговаривать дале не о чем.
Чего???? кто эту ахинею тебе сказал? Я реально вообще не пойму о чем ты.
Пересплю_с
( off
)
(
20:47 17-08-2016
)
Чего???? кто эту ахинею тебе сказал? Я реально вообще не пойму о чем ты.
Ну как бы я знал,что ты этого не поймёшь. Не бери в голову)
Sugarx
( off
)
(
20:50 17-08-2016
)
Ну как бы я знал,что ты этого не поймёшь. Не бери в голову)
Я понимаю, что у тебя во всех бедах России виноваты Штаты, но WBC точно не по политике. Просто американцы наказали Рябинского. А будет выеживаться, еще накажут на приличную сумму. Только бизнес.
Пересплю_с
( off
)
(
20:51 17-08-2016
)
Я понимаю, что у тебя во всех бедах России виноваты Штаты, но WBC точно не по политике. Просто американцы наказали Рябинского. А будет выеживаться, еще накажут на приличную сумму. Только бизнес.
Не. Это у вас виновата во всём Россия. У меня не штаты во всём виноваты.! Ну это слишком глубоко для тебя,так что я расписывать не буду.
Sugarx
( off
)
(
20:52 17-08-2016
)
Не. Это у вас виновата во всём Россия. У меня не штаты во всём виноваты.! Ну это слишком глубоко для тебя,так что я расписывать не буду.
Так WBC это по твоему политика? Конкретно эта возня Поветкина?