Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 20:40 17-08-2016 )
Соединённые Штаты Пендо Америки- СВЕТОЧ ВСЕГО СЧАСТЬЯ, СВОБОДЫ И ГУМАНИЗЬМА В МИРЕ!!! ,em_us,
Уррряяяяяяя!!! ,or,

Пересплю_с ( off )
( 20:41 17-08-2016 )
Цитата: FANSY

=================================
У меня всегда был один вопрос: мельдоний запрещен с 1 января 2016 года, то есть все кто употреблял сей препарат с этого числа подлежат дискве...Но почему большинство дисквы сделаны "задним" числом...Берут анализы в этом году за прошлый или позапрошлый год и накладывают санкции...
Главное штаты не причём. И нет никакой политики в этом. Оно само как так выходит. Сугарх Андрюшка не даст соврать.

Sugarx ( off )
( 20:41 17-08-2016 )
Цитата: Пересплю_с
А можно вопрос.! Зачем расшатали ФИФА и сняли Блаттера(уж очень он с Путиным дружил)? Совпадение? Там американские следователи чёто накопали (хотя этим псам как бы ровно должно быть)

Нет, не можна. Разговор не о ФИФА, и не о Блаттере, а о WBC.

Пересплю_с ( off )
( 20:43 17-08-2016 )
Цитата: Sugarx

WВC на фоне ФИФА шарашконтора. Не финти,ты понял смысл моего вопроса. Если не понял,то и разговаривать дале не о чем.

За!!! ( off )
( 20:44 17-08-2016 )

Йес, Сэр! ,poh,

Sugarx ( off )
( 20:45 17-08-2016 )
WВC на фоне ФИФА шарашконтора. Не финти,ты понял смысл моего вопроса. Если не понял,то и разговаривать дале не о чем.

Чего???? кто эту ахинею тебе сказал? ,biggrin, Я реально вообще не пойму о чем ты.

Пересплю_с ( off )
( 20:47 17-08-2016 )

Чего???? кто эту ахинею тебе сказал? ,biggrin, Я реально вообще не пойму о чем ты.
Ну как бы я знал,что ты этого не поймёшь. Не бери в голову)

Sugarx ( off )
( 20:50 17-08-2016 )
Ну как бы я знал,что ты этого не поймёшь. Не бери в голову)

Я понимаю, что у тебя во всех бедах России виноваты Штаты, но WBC точно не по политике. Просто американцы наказали Рябинского. А будет выеживаться, еще накажут на приличную сумму. Только бизнес.

Пересплю_с ( off )
( 20:51 17-08-2016 )

Я понимаю, что у тебя во всех бедах России виноваты Штаты, но WBC точно не по политике. Просто американцы наказали Рябинского. А будет выеживаться, еще накажут на приличную сумму. Только бизнес.
Не. Это у вас виновата во всём Россия. У меня не штаты во всём виноваты.! Ну это слишком глубоко для тебя,так что я расписывать не буду.

Sugarx ( off )
( 20:52 17-08-2016 )
Не. Это у вас виновата во всём Россия. У меня не штаты во всём виноваты.! Ну это слишком глубоко для тебя,так что я расписывать не буду.

Так WBC это по твоему политика? Конкретно эта возня Поветкина? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc