Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:28 17-08-2016
)
Зато итальянки закидали нас мячиками в воде. Теперь максимум что нам грозит, это бронза.
[цит] FANSY
( off
)
(
20:15 17-08-2016
)
Олимпиада 2016. Вольная борьба.
23:50 Женщины. До 58 кг. Финал. Ито (Япония) - Коблова (Россия)
00:35 Женщины. До 69 кг. Финал. Воробьёва (Россия) - Досо (Япония)
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
20:16 17-08-2016
)
Цитата: FANSY
WBC отменила назначенный ранее поединок своего чемпиона в тяжёлом весе Деонтея Уайлдера с россиянином Александром Поветкиным. Поветкин отстранён от боёв под эгидой WBC на неопределённый срок. Для него ВАДА разработает специальный тестовый протокол, исполнение которого должен будет оплатить сам россиянин, говорится в заявлении WBC. Ранее в крови Поветкина было обнаружено запрещённое с 1 января 2016 года вещество мельдоний, что привело к переносу его боя с Уайлдером на неопределённый срок. Уайлдер получил право на добровольную защиту титула.
Где комменты тех,кто считает что это не политика. Ну или типа наказание за Крым и т.д.? Ну и типа ничего не решающие штаты и т.д.! Ну и плюс комменты больных с тульской области? Где?
[цит] Sugarx
( off
)
(
20:31 17-08-2016
)
Цитата: Пересплю_с
Где комменты тех,кто считает что это не политика. Ну или типа наказание за Крым и т.д.? Ну и типа ничего не решающие штаты и т.д.! Ну и плюс комменты больных с тульской области? Где?
Это не политика, не наказание за Крым, не Штаты(которые чего то там решают). Это просто решение WBC.
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
20:32 17-08-2016
)
Цитата: Sugarx
Это не политика, не наказание за Крым, не Штаты(которые чего то там решают). Это просто решение WBC.
Та я знаю. На майдане тоже были прыжки и никто там ничё. Так получилось уж.
[цит] Sugarx
( off
)
(
20:34 17-08-2016
)
Та я знаю. На майдане тоже были прыжки и никто там ничё. Так получилось уж.
Не надо сюда приплетать майдан. WBC к Штатам вообще причем?
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
20:35 17-08-2016
)
Не надо сюда приплетать майдан. WBC к Штатам вообще причем?
Не,не. Извини я ошибся. Штаты там не причём,как и майдан. Больше такой чуши ненапишу. Прости Андрюшка.
[цит] Sugarx
( off
)
(
20:37 17-08-2016
)
Не,не. Извини я ошибся. Штаты там не причём,как и майдан. Больше такой чуши ненапишу. Прости Андрюшка.
Ну а причем там Штаты? в смысле как государство. Ну причем? Люди делают бизнес, Рябинский решил, что он самый хитрожопый, получил то, что и должен был получить. Этот рынок давно поделен.
[цит] FANSY
( off
)
(
20:38 17-08-2016
)
=================================
У меня всегда был один вопрос: мельдоний запрещен с 1 января 2016 года, то есть все кто употреблял сей препарат с этого числа подлежат дискве...Но почему большинство дисквы сделаны "задним" числом...Берут анализы в этом году за прошлый или позапрошлый год и накладывают санкции...
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
20:40 17-08-2016
)
Ну а причем там Штаты? в смысле как государство. Ну причем? Люди делают бизнес, Рябинский решил, что он самый хитрожопый, получил то, что и должен был получить. Этот рынок давно поделен.
А можно вопрос.! Зачем расшатали ФИФА и сняли Блаттера(уж очень он с Путиным дружил)? Совпадение? Там американские следователи чёто накопали (хотя этим псам как бы ровно должно быть)
[цит]