Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FANSY ( off )
( 11:40 17-08-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Американца зачем отрезал? ,ajaj,

==============================
http://sasisa.ru/fo/info.php?id=3315788
Гимнаст Олег Верняев, завоевавший первую золотую медаль для Украины на Олимпиаде, оказался уроженцем Донбасса, родившимся и тренировавшимся в Донецке. Олег родился в 1993 году в Донецке, а тренировался в известном каждому дончанину дворце спорта "Шахтёр" в центре города. В Киев Олег перебрался 4 года назад в рамках подготовки к Олимпийским играм. Украинские СМИ сразу же после победы проверили все аккаунты Олега в социальных сетях и немедленно обнаружили легкую зраду, заклеймив спортсмена "сеператистом".
[ред. FANSY 17-08-2016 в 12:11]

FANSY ( off )
( 11:42 17-08-2016 )
У ирландского боксёра Майка Конлана наступило помешательство после четвертьфинального боя с россиянином Владимиром Никитиным в весовой категории до 56 кг. Конлан обвинил в своём поражении президента России Владимира Путина. Видимо, удары Никитина были слишком сильны. Когда судья отдал победу Никитину, Конлан отреагировал жестко, скинул майку и показал непристойный жест. После соревнования он неоднократно заявлял, что у него отняли олимпийскую мечту: "Я был здесь ради золотой медали, но ее у меня украли". Кроме того, Конлан обвинил в подкупе самого Владимира Путина, опубликовав на своей странице в Twitter запись: "Эй, Владимир, и сколько они взяли с тебя?". Ирландский спортсмен делает упор на то, что якобы ни Никитин, ни зрители, ни даже его секундант - никто не поверил в то, что он выиграл.

Навуходоносор1 ( off )
( 14:15 17-08-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
А вам бы хотелось, чтобы сейчас внезапно, в контексте спорта, забыли о преступлениях Украины и умилялись их спортивной няшности? ,yeh, Нет уж, терпите. Даже в контексте тренировок по прыжкам на площади, которые помешали достигать нормальных результатов в настоящих видах спорта. Терпите, господа, это теперь надолго. Может быть даже пожизненно. Издержки политики. Да и мой пост соответствует названию темы. Дышите глубже))
Парень выигравший золото как-то причастен к преступлениям украинской власти?!! ,глаза, Все понятно ,мда,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:43 17-08-2016 )
Цитата: Магия_Форева!
Неизлечима ты со своей недозрелой психикой. Переход на возраст оппонента - это очень тупой троллинг. Тупее не бывает.
Кстати, открою секрет: взрослыми и старыми становятся все. Если дожили.
старость уважают за опыт и мудрость....не всяк пожилой человек достоин уважения,как по-моему
Вы там что-то про прыгающих говорили..знаете,даже для того ,чтобы прыгать на майдане,нужно что-то иметь внутри:либо много смелости ,либо много глупости ,а вот чтобы отпрыгать на олимпийское золото ,прыгать нужно регулярно ,по 7-8 часов в день,в теч.долгих долгих лет ,а это не то же самое ,что сидеть и нажимать на кнопчки,тыря 3сортные шутки из интернетов

Радоваться какбэ никто никого не заставляет,но проявить элементарное уважение можно .Парень взял золото , не в каком-нибудь там виде,а в гимнастике ,выступая за Украину...за страну,в которой и рядом нет таких условий для тренировок как в России и Сша .То что он сделал уже чудо ,а вы можете облегчиться в любой из тем об Украине,не даром же они здесь открыты

pulsa~de~nura ( off )
( 14:50 17-08-2016 )
Цитата: Навуходоносор1
Парень выигравший золото как-то причастен к преступлениям украинской власти?!! ,глаза, Все понятно ,мда,
а собственно почему вопрос наказания за преступления укр.власти так беспокоит тех,кто считает эту войну сугубо гражданской.Убивают ? Убивают ,но своих же
Перед своими значит и будут отвечать ,а не перед каждой тявкающей сявкой

Vigyr ( off )
( 15:03 17-08-2016 )
Девочки я вижу вы высказались,на этом и остановимся. ,milota,

Магия_Форева! ( off )
( 15:18 17-08-2016 )
Vigyr, клянусь, я даже не читала ее пространное послание. ,smeh2,

Магия_Форева! ( off )
( 15:23 17-08-2016 )
Цитата: Навуходоносор1
Ну а ты, по своему обыкновению, передергиваешь)) Я говорила о тех, кто не справился с задачей и показал плохие результаты. Потому что вместо усиленных тренировок скакали не там, где надо.

А по большому счёту, каждый гражданин страны причастен к событиям. Потому что когда в стране одни убивают других, то наступает время выбора. Либо ты за одних, либо за других. Либо ты просто равнодушная сволочь. Пардон, другого опредения понятию сволочь не существует.

Магия_Форева! ( off )
( 15:29 17-08-2016 )
Я даже больше скажу. Я считаю, что страны в состоянии гражданской войны не имеют никакого морального права участвовать в олимпиадах и прочих международных конкурсах и состязаниях. А то кощунственно как-то по отношению к своим гражданам, умирающим на полях боя и госпиталях.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:15 17-08-2016 )
Канадцев разорвали в 3-х партиях ☺☺☺ Наши волейбуны в полуфинале.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc