Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор8 ( off )
( 20:46 17-03-2016 )
Цитата: Яшар
Я не про деньги. Я про патриотизм к которому Шарапову призывает Вятский квас. Мне интересно. Что для нее станет Важнее? Зарубежные контракты (возможно она найдет что рекламить) или реклама Отечественного производителя?
Да брось,ну причём тут патриотизм к рекламе? Ну это все равно что сказать у неё машина немецкая, значит она не патриот.Конечно при наличии выбора она выберет мировой брэнд(читай выгоду). Она и так не мало сделала для РФ как спортсмен, как мне кажется ,незнаю, [цит]

Воблин ( off )
( 21:21 17-03-2016 )
все т ки что то не то с этим мельдонием.
уж слишком много людей уличили в «допинге»
... [цит]

Навуходоносор8 ( off )
( 22:09 17-03-2016 )
Цитата: Воблин
все т ки что то не то с этим мельдонием.
уж слишком много людей уличили в «допинге»
...
Конечно не то.Его запретили, а некоторые продолжили употреблять.Теперь у них и получается,"что-то ни то" ,незнаю, [цит]

Воблин ( off )
( 22:16 17-03-2016 )
Навуходоносор8, слишком, слишком много... [цит]

Навуходоносор8 ( off )
( 22:20 17-03-2016 )
Навуходоносор8, слишком, слишком много...
Согласен,многовато.Значит есть серьёзные проблемы в ассоциациях,в подходе,в отношении.Я не часто ссылаюсь на володю,но он таки прав,не ищите заговоры,ищите недоработки и ошибки у себя ,кул, [цит]

Александра87 ( off )
( 22:24 17-03-2016 )
Серьезные спортсмены не продолжали бы употреблять то, что стало запрещенным, логично же [цит]

Навуходоносор8 ( off )
( 22:31 17-03-2016 )
Цитата: unintended
Серьезные спортсмены не продолжали бы употреблять то, что стало запрещенным, логично же
Ну значит либо они не серьёзные, либо их врачи,команды,ассоциации и т д. не донесли до них информацию. [цит]

Александра87 ( off )
( 22:35 17-03-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Ну значит либо они не серьёзные, либо их врачи,команды,ассоциации и т д. не донесли до них информацию.
спортсмены всю свою жизнь вкачивают свои тела, уж точно они бы все свои результаты так не перечеркивали каким то никчемным мед. препаратом, который легко заменить на другой, незапрещенный [цит]
[ред. Александра87 17-03-2016 в 21:36]

Воблин ( off )
( 22:35 17-03-2016 )
Цитата: Навуходоносор8
Согласен,многовато.Значит есть серьёзные проблемы в ассоциациях,в подходе,в отношении.Я не часто ссылаюсь на володю,но он таки прав,не ищите заговоры,ищите недоработки и ошибки у себя ,кул,
Володя не может знать все до тонкостей [цит]

Навуходоносор8 ( off )
( 22:51 17-03-2016 )
Володя не может знать все до тонкостей
Володя чего-то не знает?! ,глаза, Ну а если серьёзно,думаю уж не меньше нашего.И он здраво рассуждает,запрет был?Был.Пробы положительные в наличии? Да.Так чего вы заговоры то ищите, раз сами лоханулись? ,незнаю, Не знание(не согласие с ним,надежда что о его нарушении не узнают и т.п.)закона не освобождает от ответственности. Запрет-предупреждение-нарушение-наказание.Вполне логичная и безальтернативная цепочка.А искать здесь какие-то подводные течения...Нет,ну можно конечно,но это никак не отменит вину самих спортсменов и их команд. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc