Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:26 11-03-2016
)
Персик,ты оскорбляешь мои религиозные чувства .В РФ это наказуемо,напомню
Anjunabeats
( off
)
(
22:41 11-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Что ещё надо было сделать?Заговор
почему когда гордон.юа пишет про донбасс - он лжет,а сейчас это вдруг правда...
pulsa~de~nura
( off
)
(
23:02 11-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Этому препарату аналогов масса,только надо было башку пораньше включить.Сейчас обо всем этом по первому каналу говорили.Так и сказали,заговоры заговорами,а надо было самим не тупить,а начинать все эти выяснения сразу,в сентябре,а сейчас по собственной халатности подходим к олимпиаде с такими потерями,и кто нам доктор?
самим не тупить -это в первую очередь.
С нами поступают так,как мы сами позволяем с собой поступать. Повторюсь ,вина лежит и на федерациях и на спортсменах
Но и наличие злого умысла со стороны антидопинг.агенства ,(мне лично) заметно
[ред.
pulsa~de~nura
11-03-2016 в 23:36] Petruxa67*
( off
)
(
00:45 12-03-2016
)
Вывод один ,спорт без стимуляторов невозможен.все больше и больше напоминает войну фармкомпаний.
Anjunabeats
( off
)
(
00:56 12-03-2016
)
Цитата: Petruxa67*
Вывод один ,спорт без стимуляторов невозможен.все больше и больше напоминает войну фармкомпаний.
ну на счет этого ты прав....возьмем к примеру футбол - английская премьер-лига,в новогодние(ну у них там рождественские называется)за 10-11 дней команды играют по три матча,плюс тренировки между матчами - мне кажется не реально восстановиться и набрать сил за какие то двое суток,при этом необходимо еще и на тренировках присутствовать.Естественно врачи в командах колдуют всеми способами чтобы футболисты по максимуму были свежи и готовы к матчу,и колдуют они при помощи...фармакологии.и если все это запретить - спорт,в частности футбол, от этого не выиграет.
Petruxa67*
( off
)
(
01:05 12-03-2016
)
Цитата: Renaissance
ну на счет этого ты прав....возьмем к примеру футбол - английская премьер-лига,в новогодние(ну у них там рождественские называется)за 10-11 дней команды играют по три матча,плюс тренировки между матчами - мне кажется не реально восстановиться и набрать сил за какие то двое суток,при этом необходимо еще и на тренировках присутствовать.Естественно врачи в командах колдуют всеми способами чтобы футболисты по максимуму были свежи и готовы к матчу,и колдуют они при помощи...фармакологии.и если все это запретить - спорт,в частности футбол, от этого не выиграет.
даже любительский спорт грешит этим,особенно всякие пауэрлифтеры,бодибилдеры.
Anjunabeats
( off
)
(
01:23 12-03-2016
)
даже любительский спорт грешит этим,особенно всякие пауэрлифтеры,бодибилдеры.
вот именно.ну это уже тонкости.В данном случае меня удивляет то,что - этот мельдоний был обнаружен в допинг-пробах уже более чем сотни спортсменов (это ВАДА так вещает),но однако озвучено с десяток - в большинстве россияне(Шарапова естественно самый громкий пример,но там есть и регбисты,конькобежцы и волейболисты),затисались в список и Грузия и Украина.где остальные то?Я в жизни не поверю,что ни один немецкий,французский или американский спортсмен не глотал это препарат и при этом не участвовал в соревнованиях международного уровня.Это может и не заговор (хотя я думаю что это именно так,взять хотя бы олимпиаду в сочи и призывы сорвать ее, начиная от высокопоставленных чиновников и заканчивая всемумируизвестными спортсменами),но определенная подоплека политическая в этом есть.
Petruxa67*
( off
)
(
01:49 12-03-2016
)
вот именно.ну это уже тонкости.В данном случае меня удивляет то,что - этот мельдоний был обнаружен в допинг-пробах уже более чем сотни спортсменов (это ВАДА так вещает),но однако озвучено с десяток - в большинстве россияне(Шарапова естественно самый громкий пример,но там есть и регбисты,конькобежцы и волейболисты),затисались в список и Грузия и Украина.где остальные то?Я в жизни не поверю,что ни один немецкий,французский или американский спортсмен не глотал это препарат и при этом не участвовал в соревнованиях международного уровня.Это может и не заговор (хотя я думаю что это именно так,взять хотя бы олимпиаду в сочи и призывы сорвать ее, начиная от высокопоставленных чиновников и заканчивая всемумируизвестными спортсменами),но определенная подоплека политическая в этом есть.
большой спорт это всегда политика, ведь недаром туда бабло вбухивают.престиж страны.по всей видимости государство как инвестор требует результатов а в итоге получаем допинговые скандалы.
Anjunabeats
( off
)
(
01:53 12-03-2016
)
большой спорт это всегда политика, ведь недаром туда бабло вбухивают.престиж страны.по всей видимости государство как инвестор требует результатов а в итоге получаем допинговые скандалы.
ну исходя из твоих слов допинговый скандал это очередные санкции против России)
Абрикосы
( off
)
(
06:38 12-03-2016
)
ну исходя из твоих слов допинговый скандал это очередные санкции против России)