Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 08:38 10-11-2015 )
Цитата: Воблин
первое. россияне могут быть нарушителями.
второе. при внимательном прочтении статьи возникает масса вопросов о взаимоотношениях антидопинговых комиссий.
Сейчас по "лайфньюз" этот сюжет был.Федерация лёгкой атлетики пока отстранена от участия в соревнованиях.До конца недели российской стороне нужно предоставить все возможные доказательства своей невиновности.18 ноября должны принять решения.Вот и посмотрим.Думаю не бывает дыма без огня,и не важно абсолютно РФ или ещё кто-то.Не надо во всем искать политику.Остаётся надеяться что на олимпиаду россиян таки допустят.

Воблин ( off )
( 09:16 10-11-2015 )
пусть разбираются, кто ж против.
я писал о том, что непонятны взаимоотношения антидоппинговых комиссий. вот в них по моему полно политики
[ред. Воблин 10-11-2015 в 09:17]

Пересплю_с ( on )
( 11:55 10-11-2015 )
Цитата: босс*
А молдоване?
Легкоатлетов? Насмешил :)
[ред. Пересплю_с 10-11-2015 в 11:56]

FANSY ( off )
( 13:25 10-11-2015 )
Зачем далеко ходить, кто-нибудь из вас видел людей-астматиков?..Если видел, то тогда ответьте на вопрос: Какие лекарства нужно принимать астматику, чтобы он бегал и стрелял, как сборная Норвегии по биатлону?...

FANSY ( off )
( 13:36 10-11-2015 )
Еще один интересный вопрос всплывает...Олимпиада в Лондоне прошла в 2012 году, а сейчас заканчивается 2015-й...Вопрос: Для того, чтобы "объявить" россиян в применении допинга на олимпиаде потребовалось три года?..Странно, неправда-ли...И почему это произошло за полгода до Олимпиады в Бразилии?..А не потому-ли, пока весь сыр-бор с доказательствами с той или иной стороны, старты уже пройдут в Рио...И тогда эти разборки будут неактуальны...

Николаевский ( off )
( 21:31 10-11-2015 )
Надеюсь у России заберут ЧМ мира,так как страна на руках которой море крови не имеет морального права его проводить

FANSY ( off )
( 21:42 10-11-2015 )
Правильно надеетесь, заберут и отдадут Украине, я не против...

*Вишнёвая* ( off )
( 22:40 10-11-2015 )
Цитата: Николаевский
Надеюсь у России заберут ЧМ мира,так как страна на руках которой море крови не имеет морального права его проводить
ой,Витя...что ж за ерунду ты пишешь?

Свобода! ( off )
( 22:43 10-11-2015 )
Цитата: FANSY
Еще один интересный вопрос всплывает...Олимпиада в Лондоне прошла в 2012 году, а сейчас заканчивается 2015-й...Вопрос: Для того, чтобы "объявить" россиян в применении допинга на олимпиаде потребовалось три года?..Странно, неправда-ли...И почему это произошло за полгода до Олимпиады в Бразилии?..А не потому-ли, пока весь сыр-бор с доказательствами с той или иной стороны, старты уже пройдут в Рио...И тогда эти разборки будут неактуальны...
Ну у них там счёты покруче чем у нас между собой здесь))))

Свобода! ( off )
( 22:45 10-11-2015 )
Цитата: Николаевский
Покажите мне страну с чистыми руками, и я подарю вам песню. .happy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc