Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 00:27 19-02-2016 )
Цитата: За!!!
Как хуже? С Бенитесом, например, уделали ПСЖ в группе на сухую в сумме двух матчей. А ПСЖ.посильней Ромы будет.
,хм, Объяснять обязательно?

За!!! ( off )
( 00:31 19-02-2016 )
Цитата: *Вишнёвая*
,хм, Объяснять обязательно?
Что объяснять? Не совсем понял.

REALORSK ( off )
( 10:56 24-02-2016 )
«Кубань» подпишет с Селезневым контракт по схеме «1+1»

Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев станет игроком «Кубани».

Как стало известно Matchtv.ru, соглашение с 30-летним нападающим сборной Украины рассчитано на год с возможностью продления еще на сезон. Игрок будет выступать в новом клубе под 10-м номером.

http://vk.com/wall-23515407_622215

На днях футболист прошел медобследование и вскоре присоединится к команде на сборе в Кисловодске.

Завершится ли его карьера в сборной после перехода в российский клуб? ,hm,
[ред. REALORSK 24-02-2016 в 10:57]

Навуходоносор2 ( off )
( 18:56 25-02-2016 )
Начинается ответный матч 1/16 Лиги Европы между московским "Локомотивом" и турецким "Фенербахче"(первый матч выиграли турки 2:0).Беспрецедентные меры безопасности, тройное кольцо охраны вокруг болельщиков стамбульского клуба.Надеемся все пройдет мирно.Все включаем канал "Матч",smile,

Equality ( off )
( 19:34 25-02-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Начинается ответный матч 1/16 Лиги Европы между московским "Локомотивом" и турецким "Фенербахче"(первый матч выиграли турки 2:0).Беспрецедентные меры безопасности, тройное кольцо охраны вокруг болельщиков стамбульского клуба.Надеемся все пройдет мирно.Все включаем канал "Матч",smile,
Чё там с турецкими фанатами? В машине по радио сказали,что матч будет без тур.болельщиков,ибо у них образовались проблемы с визами

Навуходоносор2 ( off )
( 20:06 25-02-2016 )
Цитата: Equality
Чё там с турецкими фанатами? В машине по радио сказали,что матч будет без тур.болельщиков,ибо у них образовались проблемы с визами
Ага, днем говорили будут их охранять усиленно,а уже перед матчем сказали беда у них какая-то. Но я не понял,прям вообще их нет,или части.Я паралельно "Футбол1"(Украина) смотрю.А "Локо" уже один мяч отыграл,кстати ,кул,

Equality ( off )
( 20:16 25-02-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Ага, днем говорили будут их охранять усиленно,а уже перед матчем сказали беда у них какая-то. Но я не понял,прям вообще их нет,или части.Я паралельно "Футбол1"(Украина) смотрю.А "Локо" уже один мяч отыграл,кстати ,кул,
Ага,у меня тоже "Матч" включен. В конце первого тайма Самедов открыл счет ,kul,

Equality ( off )
( 20:21 25-02-2016 )
Навуходоносор2, сейчас коментаторы сказали,что с Турции болельщиков нету. (проблемы с визами).Только местные турки пришли на матч ,mda, Их естественно мало. Вижу пустые кресла на трибунах,много

V_FM ( off )
( 20:25 25-02-2016 )
Навуходоносор2, Друг, смотри Матч ТВ И футбол и Биатлон показывают. Самый политически корректный канал ,russia,

Навуходоносор2 ( off )
( 21:04 25-02-2016 )
Цитата: Equality
Навуходоносор2, сейчас коментаторы сказали,что с Турции болельщиков нету. (проблемы с визами).Только местные турки пришли на матч ,mda, Их естественно мало. Вижу пустые кресла на трибунах,много
"Локо" все таки вылетел,sad,Остаются "Шахтер" и "Краснодар".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc