Меня нисколько не удивляет политика США (с этим всем понятно ,бить стараются по всем фронтам) удивляет другое ,почему о " милдронате не допинге" заговорили только сейчас,после скандала с российскими спортсменами? Где все были со своими доказательствами ,когда милдронат вносили в список запрещенных? Не пойму,в ВАДА что нет представителей от России?
это же международная организация или снова американская?.
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:27 11-03-2016
)
Воблин, я не в курсе скандалов антидопинговым агенств Вады и Русады и даже и не в курсе того,что из себя представляет процедура внесения тех или иных препаратов в список запрещенных,но,думаю это не дело одного дня и без голосования за и против там тоже не обходится. Ну ок,допустим,не вышло отстоять милдронат,но ,учитывая ,тот факт,что рос.спортсмены сидят на нем массово,поднимать надо было шумиху,хотя бы для того,чтобы история с препаратом у всех была на слуху. Я вот больше чем уверена ,добрая половина случаев с положительными допинг пробами результат халатности врачей и неосведомленности самих спортсменов,которые даже и не заглядывали в обновленные списки ВАДА
[ред.
pulsa~de~nura
11-03-2016 в 10:29] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:34 11-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Насколько я знаю Шарапова признала свою вину, и не стала искать в этом вселенский заговор.Как по мне,вот она самая правильная позиция настоящего,честного спортсмена.Наелись запрещенной дряни,покайтесь и понесите наказание,а не ищите виновных везде.
это так называемая дрянь продается в аптеках без рецепта.Выходит мы все допинговые мишки,напичканные химией
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:37 11-03-2016
)
Цитата: Petruxa67*
это же международная организация или снова американская?.
международная и что?
Хотя вопрос о запрете милдроната подняли немецкие ученые
Petruxa67*
( off
)
(
10:38 11-03-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
Воблин, я не в курсе скандалов антидопинговым агенств Вады и Русады и даже и не в курсе того,что из себя представляет процедура внесения тех или иных препаратов в список запрещенных,но,думаю это не дело одного дня и без голосования за и против там тоже не обходится. Ну ок,допустим,не вышло отстоять милдронат,но ,учитывая ,тот факт,что рос.спортсмены сидят на нем массово,поднимать надо было шумиху,хотя бы для того,чтобы история с препаратом у всех была на слуху. Я вот больше чем уверена ,добрая половина случаев с положительными допинг пробами результат халатности врачей и неосведомленности самих спортсменов,которые даже и не заглядывали в обновленные списки ВАДА
я думаю если обьявили какое то вещество допингом,то должны довести до всех,сообщить.должен быть период вывода лекарства из крови.но это действительно политика причем грязная.показывали недавно так вот команда финнов по биатлону чтоли вся астматики.и чем кормят еще китайских спортсменов тоже вопрос?
Навуходоносор8
( off
)
(
10:39 11-03-2016
)
Цитата: pulsa~de~nura
это так называемая дрянь продается в аптеках без рецепта.Выходит мы все допинговые мишки,напичканные химией
Она признана запрещенным препаратом?Всё, точка,остальное разговоры на лавочке.Не согласна?
Навуходоносор8
( off
)
(
10:40 11-03-2016
)