Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
06:42 16-08-2016
)
Цитата: За!!!
А может тогда было повольготнее с "лекарствами"?
нуу тогда в любом спортсмене ,показывающ.результаты можно начнать сомневаться
Можно,но я не хочу
Mr_China
( off
)
(
10:29 16-08-2016
)
Цитата: FANSY
==========================
Россиянин одержал победу в трёх раундах единогласным решением судей – 3:0 (29:28, 29:28, 29:28)
Тренер сборной России Эдуард Кравцов в интервью Vesti.kz поделился мнением о судействе во время финального поединка Василий Левит - Евгений Тищенко на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
"Что сказать, все видели, кто выиграл бой! Я всегда за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству! Мы тренеры, есть те, кто как говорят стоят у "станка", поэтому досадно за Василия и его тренеров, и вообще за весь бокс! Потому что такие ситуации, которые происходят около ринга, не красят наш вид спорта. К сожалению, это не единственный такой бой, который был на олимпиаде, и это скорее тенденция уже. Наш боксер также выходил биться и хотел выиграть, и не его это вина, что ему подняли руку. Но, увы для любителей бокса, мы получили то, что получили..." - поделился Кравцов.
FANSY
( off
)
(
10:47 16-08-2016
)
Член сборной Великобритании по спортивной ходьбе Том Босворт сделал предложение парню на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. В своём "твиттере" участник Игр-2016 сказал, что ответ был положительным. В ходьбе на 20 км в рамках Олимпийских игр Босворт занял шестое место.
======================================
Олимпиада в Рио чем дальше, тем все чудесатее))..
[ред.
FANSY
16-08-2016 в 10:48] FANSY
( off
)
(
12:06 16-08-2016
)
Россия украла у нашего спортсмена золото, — министр спорта Украины http://gordonua.com/news/sport/zhdanov-ya-schitayu-chto-u-belenyuka-ukrali-zasluzhennoe-zoloto-olimpiady-145588.html "Я считаю, что у Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк настоящий чемпион!"... К обиде министра присоединился и сам Беленюк. "К сожалению, пришлось столкнуться с большим лобби России в Международной федерации борьбы. Например, когда я лидировал в счете, меня ставили в партер. Это вообще не принято в борьбе. К тому же, я не уклонялся от поединка, не бегал от соперника. Вел в счете в первом периоде, очень обидно проиграть в такой ситуации".
==============================================================
Беленюк боролся не по правилам. В частности, когда Жана второй раз поставили в партер и Давид пытался поднять его захватом, тот хватал его ногу рукой, что категорически запрещено, тем самым мешая провести прием, судья на ковре это не заметил, тренеры наши выкинули куклу, но нарушение сразу заметили судьи за ковром и наказали 2 балами и еще раз поставили в партер. Там с правилами все нормально было, Жан был пассивен во втором периоде и правила нарушал...(Россия -35 медалей - 11з 12с 12б. Украина - 5 медалей - -//- 4с 1б., это так к слову)..
Навуходоносор1
( off
)
(
14:20 16-08-2016
)
Цитата: asphyxia
да кто ж спорит ,грустно просто немного,это его последняя олимпиада
Увы,время идёт, легенды уходят Ждём от него на прощание ещё пару золотых Р.S.Интереснейшая развязка вчера была на прыжках с шестом у мужчин,как бразильский паренек уделал Лавиньяни,это чтото Навуходоносор1
( off
)
(
14:21 16-08-2016
)
Цитата: asphyxia
FANSY, а можно вопрос,зачем вы сюда приводите комментарии не совсем адекватных болел ваших соперников из стана недопатриотов?
По-вашему,они являются показателем чего-то или вам просто в удовольствие ,когда кто-то вас ненавидит ?
Это фанси,и этим все сказано.Дешёвый троллинг FANSY
( off
)
(
14:46 16-08-2016
)
Украинский борец Беленюк не исключил возможность смены гражданства http://rian.com.ua/sport/20160816/1014790748.html "Все говорят о патриотизме. Это наш президент, премьер-министр должны показывать свой патриотизм. А я волен распоряжаться своей судьбой, как считаю нужным. Никто меня в этом не переубедит. Я буду смотреть и отталкиваться от того, как мне будет лучше", - сказал Беленюк в эфире телеканала "1+1".
======================================================
А в тюрьме сейчас хорошооо! Там макороны с сыром дают...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:15 16-08-2016
)
Не догрёб наш гребун до бронзы FANSY
( off
)
(
15:38 16-08-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не догрёб наш гребун до бронзы
============================
Бывает, всё по-честному с его стороны..
FANSY
( off
)
(
20:21 16-08-2016
)
США (554) - 81 медаль
Китай (413) - 48 медалей
Великобритания (366) - 43 медали
Россия (282) - 38 медалей
Германия (425) - 22 медали
Италия (309) - 23 медали
...
Украина (203) - 6 медалей
=========================
На этот час и день, в скобках количество участников..
[ред.
FANSY
16-08-2016 в 21:28]