Конечно мало, Ведь не Россию они не любят, а политику правителя этой страны
Навуходоносор2
( off
)
(
10:55 10-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
Допустим. Зачем орать об этом на футбольном стадионе,еще и матом? .незнаю.
[deleted]
( off
)
(
11:00 10-10-2015
)
Вроде, 2-1 Россия выиграла. Нелегко она с молдаванами играет. При Фабио вообще в ничью 1-1 в Москве сыграли.
Воблин
( off
)
(
11:05 10-10-2015
)
Путин сидел на трибуне что ль? что орать то? на футбол пришли или как?
АнтиПу
( off
)
(
11:05 10-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Допустим. Зачем орать об этом на футбольном стадионе,еще и матом? .незнаю.
Я предполагаю что они этим показывают что не уважают этого человека, за его агрессивную политику в отношении соседних стран
Сириец
( off
)
(
11:21 10-10-2015
)
Я предполагаю что они этим показывают что не уважают этого человека, за его агрессивную политику в отношении соседних стран
я бы на месте молдавской стороны нашёл этих недоумков в случае штрафа и взыскал деньги с этих " болейщиков" .
[deleted]
( off
)
(
11:25 10-10-2015
)
Цитата: Сириец
я бы на месте молдавской стороны нашёл этих недоумков в случае штрафа и взыскал деньги с этих " болейщиков" .
Вот это ПРАВИЛЬНО было бы.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:30 10-10-2015
)
Дубль 2.Допустим.Причём тут футбол?Там вообще то и дети на стадионе были.Че матом орать?
АнтиПу
( off
)
(
11:34 10-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Дубль 2.Допустим.Причём тут футбол?Там вообще то и дети на стадионе были.Че матом орать?
Так я тоже удивляюсь мат не только на стадионе бывает, на улице в общественном транспорте он есть
Навуходоносор2
( off
)
(
11:38 10-10-2015
)
Так я тоже удивляюсь мат не только на стадионе бывает, на улице в общественном транспорте он есть
Хорошо,давай так.Если я в автобусе крикну,к примеру,"Берлускони-старый потаскун",это будет выражение моей позиции,или все же хамство и не уважение к окружающим? ;)