Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор1 ( off )
( 13:04 29-11-2015 )
Цитата: FANSY

=============================
Увы, не победит.."Я хорошо подготовился, но мне сегодня не хватало скорости, и я не ожидал такой скорости от него", - Кличко..А скорости Кличко не прибавит...
Ну он и его команда не дураки, и требуя реванша на что-то надеются. Так что давайте подождем и посмотрим. [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 13:06 29-11-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Ну он и его команда не дураки, и требуя реванша на что-то надеются. Так что давайте подождем и посмотрим.
уже требуют,я просто уснула,и не смотрела комментарии [цит]

Robby ( off )
( 13:07 29-11-2015 )
Цитата: FANSY

=============================
Увы, не победит.."Я хорошо подготовился, но мне сегодня не хватало скорости, и я не ожидал такой скорости от него", - Кличко..А скорости Кличко не прибавит...
Кличко вполне по силам победить Тайсона [цит]

картер7 ( off )
( 13:08 29-11-2015 )
Цитата: *Вишнёвая*
Вить,равных было первые 4раунда,дальше,как не прискорбно,кличко пас задних

Как же не приятно было вчера, я не верил собственим глазам, как это Кличко может пройграть, это нереально, я с 1999 смотрю поединки Братьев Кличко...
Не знаю почему, ну как будто я вчера пройграл, переживание запредельные [цит]
[ред. картер7 29-11-2015 в 13:10]

FANSY ( off )
( 13:10 29-11-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Ну он и его команда не дураки, и требуя реванша на что-то надеются. Так что давайте подождем и посмотрим.

===========================
В этом боксе всегда как бы требуют "реванша", ну так принято..А то что Кличко пять лет "бегал" от Фьюри о чем-то говорит..Кличко его боялся...И не факт что "реванш" состоится.. [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 13:11 29-11-2015 )
Цитата: картер7
[quote: "*Вишнёвая*"]Вить,равных было первые 4раунда,дальше,как не прискорбно,кличко пас задних[/
Как же не приятно было вчера, я не верил собственим глазам, как это Кличко может пройграть, это нереально, я с 1999 смотрю поединки Братьев Кличко...
Не знаю почему, ну как будто я вчера пройграл, переживание запредельные
ну,я тоже все бои смотрела,и болела всегда за братьев.Но вчера,очевидно было,что он не готов,или не воспринял всерьез..а может и возраст.Не могу сказать причину.Результат был уже после половины понятным. [цит]

Sugarx ( off )
[quote: "*Вишнёвая*"]Вить,равных было первые 4раунда,дальше,как не прискорбно,кличко пас задних[/
Не знаю почему, ну как будто я вчера пройграл, переживание запредельные

Не стоит так переживать :) тем более, что гонорар в 22,5 млн.долл. более чем скрасил горечь поражения Вовану. [цит]

картер7 ( off )
Цитата: Robby
Кличко вполне по силам победить Тайсона

Вот и я о том же, Кличко всеже не случайность в боксе [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 13:12 29-11-2015 )
Цитата: Sugarx

Не стоит так переживать :) тем более, что гонорар в 22,5 млн.долл. более чем скрасил горечь поражения Вовану.
ну,денег я думаю ему и так хватает.. [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 13:13 29-11-2015 )

Вот и я о том же, Кличко всеже не случайность в боксе
ну 10 лет бить в голову,это тоже не проходит зря...я склоняюсь,что возраст уже...пора красиво уходить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc