Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АнтиПу ( off )
( 10:38 10-10-2015 )
Цитата: FANSY
Федерация футбола Молдавии: за поведение болельщиков нас ждет штраф или дисквалификация стадиона http://www.sport.ru/football/Federatsiya_futbola_Moldavii_osoznaet_ugrozu_sanktsiy_so_storony_UEFA/article289988/ "Мы прекрасно понимаем, что за поведение болельщиков нас ждёт штраф или даже дисквалификация стадиона. К сожалению, в Молдавии есть группа людей, которые не любят Россию, но, подчеркну, их очень мало", - прокомментировал ситуацию Даги.

Конечно мало, Ведь не Россию они не любят, а политику правителя этой страны [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 10:55 10-10-2015 )
Цитата: АнтиПу

Конечно мало, Ведь не Россию они не любят, а политику правителя этой страны
Допустим. Зачем орать об этом на футбольном стадионе,еще и матом? .незнаю. [цит]

[deleted] ( off )
( 11:00 10-10-2015 )
Вроде, 2-1 Россия выиграла. Нелегко она с молдаванами играет. При Фабио вообще в ничью 1-1 в Москве сыграли. [цит]

Воблин ( off )
( 11:05 10-10-2015 )

Конечно мало, Ведь не Россию они не любят, а политику правителя этой страны
Путин сидел на трибуне что ль? что орать то? на футбол пришли или как? [цит]

АнтиПу ( off )
( 11:05 10-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Допустим. Зачем орать об этом на футбольном стадионе,еще и матом? .незнаю.

Я предполагаю что они этим показывают что не уважают этого человека, за его агрессивную политику в отношении соседних стран [цит]

Сириец ( off )
( 11:21 10-10-2015 )

Я предполагаю что они этим показывают что не уважают этого человека, за его агрессивную политику в отношении соседних стран
я бы на месте молдавской стороны нашёл этих недоумков в случае штрафа и взыскал деньги с этих " болейщиков" . [цит]

[deleted] ( off )
( 11:25 10-10-2015 )
Цитата: Сириец
я бы на месте молдавской стороны нашёл этих недоумков в случае штрафа и взыскал деньги с этих " болейщиков" .
Вот это ПРАВИЛЬНО было бы. [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 11:30 10-10-2015 )

Я предполагаю что они этим показывают что не уважают этого человека, за его агрессивную политику в отношении соседних стран
Дубль 2.Допустим.Причём тут футбол?Там вообще то и дети на стадионе были.Че матом орать? [цит]

АнтиПу ( off )
( 11:34 10-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Дубль 2.Допустим.Причём тут футбол?Там вообще то и дети на стадионе были.Че матом орать?

Так я тоже удивляюсь мат не только на стадионе бывает, на улице в общественном транспорте он есть [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 11:38 10-10-2015 )

Так я тоже удивляюсь мат не только на стадионе бывает, на улице в общественном транспорте он есть
Хорошо,давай так.Если я в автобусе крикну,к примеру,"Берлускони-старый потаскун",это будет выражение моей позиции,или все же хамство и не уважение к окружающим? ;) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc