Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор8
( off
)
(
14:20 12-03-2016
)
Цитата: Воблин
Навуходоносор8, что ты взъелся на спортсменов?
они такие же люди.
Я злой(хотя это и злостью то не назвать, скорее осуждающее удивление) за их дурость,на носу олимпиада,а они такую халатность проявляют.Это их работа,их хлеб,в них столько вложено,они должны за всем следить что касается их деятельности.Да и просто жалко конкретно Машу,если честно.И я ведь не наговариваю,верно?Пишу как есть
[ред.
Навуходоносор8
12-03-2016 в 14:21] Воблин
( off
)
(
14:28 12-03-2016
)
Навуходоносор8, а я пытаюсь понять людей.
Навуходоносор8
( off
)
(
14:37 12-03-2016
)
Навуходоносор8, а я пытаюсь понять людей.
Твоё святое право.Мне же вполне хватило слов самой Марии, что она признаёт свою вину,что не отнеслась к нововедению должным образом,для своих критических выпадов в ее адрес.Повторюсь,большой спорт штука суровая и безжалостная.Как парню-футболисту жена какие то безобидные казалось бы таблетки в чай(или что то такое)кинула,а ему потом 2 года дисквалификации впаяли.Жалко?Конечно. По человечески понимаешь? Естественно.Но поделать ничего нельзя...
[ред.
Навуходоносор8
12-03-2016 в 14:39] Воблин
( off
)
(
14:40 12-03-2016
)
смотри. если та же Маша никогда не принимала никакого допинга, то и отношение к спискам вады у нее будет халатное, правильно?
а зачем ей?
плюс мелдоний, простой распространенный препарат никак не улучшающий спортивные характеристики, привычный как... аспирин.
Навуходоносор8
( off
)
(
14:50 12-03-2016
)
смотри. если та же Маша никогда не принимала никакого допинга, то и отношение к спискам вады у нее будет халатное, правильно?
а зачем ей?
плюс мелдоний, простой распространенный препарат никак не улучшающий спортивные характеристики, привычный как... аспирин.
По кругу ходим.Будем надеяться что дисквалификацию либо отменять,либо преостановят,на время разбирательств.Вчера читал статью,там такие варианты озвучивались.
Воблин
( off
)
(
15:08 12-03-2016
)
либо заставят ваду или доказать что мелодоний допинг или отменить решение.
а вообще... пора эту структуру разогнать к чертям собачьим и заменить действительно независимой и экспертной группой.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:22 12-03-2016
)
Цитата: Навуходоносор8
Получила.Не отнеслась внимательно.Вот и весь заговор.
она с себя вины не снимала. Только ответила на обвинения поклонников,которые недоумевали ,как это можно было проигнорировать 5 писем.
Маша пресс конференцию давала на англ.языке,перевели ее не совсем корректно,вот и вышло недопонимание
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:25 12-03-2016
)