Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
На кого ставим?
Кличко ушатает Роя Джонса (34%)
Рой Джонс поломает Кличко (45%)
Битвы не будет (19%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 243, 244, 245
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 13:52 23-07-2016 )
"I’m not saying it would be fair to let the Russians compete—that’s not my call. I’m saying the Olympics stand to lose plenty without them."

Пересплю_с ( off )
( 13:59 23-07-2016 )
Цитата: Sugarx

Это хорошо, что хозяева тебя так беспокоят... ,biggrin,
Ну реально без америкосов не интересно будет. Надо ж фуесосить кого то при просмотре ,biggrin, А если серьёзно,когда сильного соперника убирают,то интерес к мероприятию падает. Тем паче сильные Китай,Сша,Россия. Остальные не о чём,не считая каких нить австралийцев,которые медалей насобирают в бассейне.

Sugarx ( off )
( 14:16 23-07-2016 )
Цитата: Пересплю_с
Ну реально без америкосов не интересно будет. Надо ж фуесосить кого то при просмотре ,biggrin, А если серьёзно,когда сильного соперника убирают,то интерес к мероприятию падает. Тем паче сильные Китай,Сша,Россия. Остальные не о чём,не считая каких нить австралийцев,которые медалей насобирают в бассейне.

Смотря в каком виде спорта. Если есть четкий норматив, который надо взять(например в тяжелой атлетике, в легкой атлетике) то соперник особой роли не играет.

Пересплю_с ( off )
( 16:43 23-07-2016 )

Смотря в каком виде спорта. Если есть четкий норматив, который надо взять(например в тяжелой атлетике, в легкой атлетике) то соперник особой роли не играет.
Архимудро

Пересплю_с ( off )
( 17:17 23-07-2016 )

Неудержался я. А то вдруг первый мой ответ до тебя не дошёл. Рассмотрим тяжёлую атлетику,о который ты говоришь. К примеру Вася Пупкин из РФ имеет лучший результат в мире 300кг,а румынский атлет Ангел Яшареску имеет второй результат в мире в 270кг.

А теперь подумай..,есть если разница с какого ввида спорта убирают фаворита впринципе? Только хорошо подумай прежде чем ответить. Я не Хрум,я с тобой сутками за эту тему не смогу разговаривать ибо это простейшая логика!!!
[ред. Пересплю_с 23-07-2016 в 17:18]

Sugarx ( off )
( 17:42 23-07-2016 )
Неудержался я. А то вдруг первый мой ответ до тебя не дошёл. Рассмотрим тяжёлую атлетику,о который ты говоришь. К примеру Вася Пупкин из РФ имеет лучший результат в мире 300кг,а румынский атлет Ангел Яшареску имеет второй результат в мире в 270кг.

Давай лучше я тебе объясню. В тяжелой атлетике существуют нормативы. И они всем известны заранее. Например, в 2014 г. Вася Пупкин взял золото ЧМ и установил новый мировой рекорд подняв, ну к примеру 300 кг.(в рывке и толчке). Твоя максимальная задача предельно проста: взять свыше 300 кг.
А сколько там взял на прошлом ЧМ Яшареску тебя вообще волновать не должно. По двум простым причинам: 1) не факт, что он повторит свое прошлое выступление; 2) даже если повторит, ты никак этому не помешаешь.
В этом и состоит главное отличие "индивидуальщиков". Отсутствие прямого соперничества и наличие четкой "планки" к которой стремяться. Даже если Яшареску и не будет выступать, то этот рекорд может взять кто нибудь другой. По той причине, что рекорд известен заранее. Тяжелая атлетика, легкая атлетика(бег, метание молота, диска, копья), плавание.
У "индивидуальщиков" где присутствует это соперничество(борьба, теннис, бокс), а тем более в командных видах спорта, ситуация в корне иная.
[ред. Sugarx 23-07-2016 в 17:47]

Пересплю_с ( off )
( 18:52 23-07-2016 )
А сколько там взял на прошлом ЧМ Яшареску тебя вообще волновать не должно. По двум простым причинам: 1) не факт, что он повторит свое прошлое выступление; 2) даже если повторит, ты никак этому не помешаешь.
В этом и состоит главное отличие "индивидуальщиков". Отсутствие прямого соперничества и наличие четкой "планки" к которой стремяться. Даже если Яшареску и не будет выступать, то этот рекорд может взять кто нибудь другой. По той причине, что рекорд известен заранее. Тяжелая атлетика, легкая атлетика(бег, метание молота, диска, копья), плавание.
У "индивидуальщиков" где присутствует это соперничество(борьба, теннис, бокс), а тем более в командных видах спорта, ситуация в корне иная.[/quote] Я имел ввиду лучший результ в мире в этом сезоне. Попробую объяснить в последний раз: В начале 2000ых были 2 великих пловца австралиец Иан Торп и американец Майкл Фелпс. Так вот они хапали по 4-5 золотых медалей не видя соперников ни в ком. Если бы к примеру американец Фелпс был слит с Олимпиады и не участвовал бы в заплывах? Убери к примеру также Усейна Болта явного фаворита Олимпиады 2012года,в том ж 2012году. Ну и про Исинбаеву подумай,это были фавориты всего сезона тех годов. Думай

Пересплю_с ( off )
( 18:53 23-07-2016 )
Андрюшка сократил твой пост,а то мой не влазил

Sugarx ( off )
( 19:06 23-07-2016 )

В начале 2000ых были 2 великих пловца австралиец Иан Торп и американец Майкл Фелпс. Так вот они хапали по 4-5 золотых медалей не видя соперников ни в ком. Если бы к примеру американец Фелпс был слит с Олимпиады и не участвовал бы в заплывах?

Если бы Фелпс был снят с Олимпиады, то не факт что Торп выиграл бы золото.

Sugarx ( off )
( 19:10 23-07-2016 )
Если ты сотку не проплываешь за минуту, то какая тебе разница, за сколько там ее Фелпс проплывает? так хотя бы дошло?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 243, 244, 245
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политика в спорте [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc