Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда родители мужа не признают (игнорируют) жену. Как наладить отношения? и стоит ли сохранять такую семью? [Нефела]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Нефела ( off )
( 11:11 21-08-2015 )
Мы женаты. Но родители мужа меня игнорируют и не признают тот факт что мы женаты (они и не хотели чтобы мы женились, считают его маленьким и рано ему, но ему 24 года!)
Его мама может позвонить в 8 утра или в 10 вечера и он спокойно пойдет с ней разговаривать. Даже если их звонок разбудит меня. Они могут поставить его перед фактом, что завтра куда-то едут ВСЕЙ СЕМЬЕЙ и он с ними поедит не считая нужным обсудить со мной. Дошло до того, что когда он у родителей мне нельзя ему звонить - он грубит и говорит "не наяривай я занят, рядом мама", хотя я звоню раз в день!
Я говорила ему, что изза его отношения и отношения его родителей ко мне рушаться наша жизнь, он считает что это я придумываю все. Хотя осознает что родители не считаются с фактом что у него семья. Они просто не признают ее.
А он проволяет так относиться.
[ред. Нефела 21-08-2015 в 11:12]

piligrima ( off )
( 10:51 22-08-2015 )
Вряд ли что-то сильно изменится.

Flippi ( off )
( 17:15 22-08-2015 )
Маме что теперь,по расписанию звонить собственному сыну?:-D

Эвкалипт ( off )
( 11:44 26-08-2015 )
Нефела, так уж в жизни случается, что в каждой семье есть проблемы. В каждой. Скажи спасибо, что твоя проблема это мама. А не рукоприкладство, например. Или муж-скрытый психопат. Смирись, время все расставит на свои места. Однажды мама станет упрямой старушкой, а ты женой с которой 20 лет прожили. И вот тогда, он будет не цикать на тебя, а наоборот беречь и дорожить. Ведь никто не говорил, что строить отношения просто

Нефела ( off )
( 22:39 26-08-2015 )
Цитата: Flippi
Маме что теперь,по расписанию звонить собственному сыну?:-D
Ну вообще-то да. Он должен им обьяснять, что жена спит и ее звонки утром или поздно ночью могут разбудить ее. Нужно уважать людей!
Он сейчас маму превозносит, а на меня шипит, о каких 20 лет и уважении может идти речь?
[ред. Нефела 26-08-2015 в 22:42]

Нефела ( off )
( 22:40 26-08-2015 )
~Ш@мпАньк@, если цепляться за каждого мужчину который более менее к тебе относиться то и жизни не хватит.
Что за настроения "главное что не бьет", куда делось женское уважение и мужской стержень?!

Flippi ( off )
( 16:54 27-08-2015 )
Цитата: Нефела
Ну вообще-то да. Он должен им обьяснять, что жена спит и ее звонки утром или поздно ночью могут разбудить ее. Нужно уважать людей!
Он сейчас маму превозносит, а на меня шипит, о каких 20 лет и уважении может идти речь?
Ну 8 утра это не совсем рано,а 10 вечера не очень поздно на мой взгляд.А он и будет шипеть на вас,пока вы будете шипеть на его маму.

sech ( off )
( 21:10 29-08-2015 )
Короче- Алибаба. Али мужик. ? Али баба ?!
Мамин сынок !

Свобода ( off )
( 07:17 30-08-2015 )
Цитата: Нефела
~Ш@мпАньк@, если цепляться за каждого мужчину который более менее к тебе относиться то и жизни не хватит.
Что за настроения "главное что не бьет", куда делось женское уважение и мужской стержень?!
Что-то все-то тебя не любят, все-то не уважают. Начни с себя. Научись сама хоть кого-то уважать, тогда быть может получишь уважение в ответ.

Нефела ( off )
( 18:13 31-08-2015 )
Цитата: Свобода
Что-то все-то тебя не любят, все-то не уважают. Начни с себя. Научись сама хоть кого-то уважать, тогда быть может получишь уважение в ответ.

Кто всё? Я его маме разве что зад не лизала от уважения

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда родители мужа не признают (игнорируют) жену. Как наладить отношения? и стоит ли сохранять такую семью? [Нефела]
На главную
© m.sasisa.cc