ZEST, опять говоришь что угодно, кроме ответа на вопрос .хе. . Кем научены ваши учителя?
я тебе давно ответил,и даже разжевал,дальше твои проблемы...наши учителя-помазанники лично исследовали писание,и разгадали книгу Откровение по полочкам,регулярно выходят статьи для изучения основанные на библии,помазанники поддерживают задание Христа,а не просиживают днями и часами перед идолами ожидая когда их осенит ...а что такого вдохновляющего сделали ваши ораторы!?! Я видел изнутри как сегодня ведут собрания старейшины современного Евангелизма,брызгают слюной повторяя одно и тоже,кричат ,-Иисус здесь с тобой сегодня,аминь? прямо сейчас держит тебя за руку! Аминь? А что мы испытываем при этом? Радость? Мы восклицаем аминь? И я буду восклицать с народом Бога аминь?!,- к сожалению кроме этого они более ни на что не способны,помню в церковь приехал брат назначеный,хотел раскрутить проповедь,недельку всё держалось а потом сошло на нет,брат уехал,в голове каша...а кто будет продолжать дело Христа? Кошки за яркой сценой где на утренних собраниях выступает группа прославления? Кто? Заперлись,и гипнотизируете себя,словно мастурбируете,-оо! Мне хорошо! Воистину аминь! Иисус со мной аминь!,-
ZEST
( off
)
(
19:50 25-08-2015
)
Скажешь не так? Да я всё это изнутри видел...с каждым разгрваривал,ни у кого(!!!) нет чёткого представления о рае,о новом мире,о том что именно будут делать соправители Христа,и ты ещё меня спрашиваешь кем научены мои учителя...этот вопрос надо задать вашим,-...вы кто вобще?,что здесь делаете? Какую конкретно дорогу проповедуете,и что для этого предпринимаете ? Исполняете ли задание Христа?
[ред.
ZEST
25-08-2015 в 19:51] Обормотень
( off
)
(
09:19 26-08-2015
)
Цитата: Ragozin
Как понять кем? Глубоким исследованием Священных текстов и при помощи Божьего святого духа СИ приходили к пониманию истины. Эталон для христианина это Библия, а учитель и руководитель Иисус Христос.
О, Рагозин появился! :) Рагозин, Ты нашёл нужные цитаты, чтобы доказать, что С.И. - серьезные люди, которые не лгут? Давай, выкладывай :) .
Обормотень
( off
)
(
09:19 26-08-2015
)
Цитата: Ragozin
Как понять кем? Глубоким исследованием Священных текстов и при помощи Божьего святого духа СИ приходили к пониманию истины.
Это того самого духа, который помогал писать обсуждаемую здесь статью? Ну-ну .хе.
Обормотень
( off
)
(
09:20 26-08-2015
)
Цитата: ZEST
наши учителя-помазанники лично исследовали писания
Мда... Посмеялся бы над тобой, да что-то уже грустно становится... Что, по твоему, значит слово "самозванец"?
Я видел изнутри как сегодня ведут собрания старейшины современного Евангелизма,брызгают слюной повторяя одно и тоже,кричат...группа прославления? ... Мне хорошо! Воистину аминь! Иисус со мной аминь!,-Скажешь не так? Да я всё это изнутри видел.
Ну, раз уж ты там был, как я скажу : "не так"? Я таких чудиков только по телеку видел... Где у нас в Чебах такие собираются?
Судя по твоему описанию, это - харизматы. Среди них есть хорошие христиане, но такие собрания и проповеди - просто жесть :( . Ты просто не к тем ходил.
Обормотень
( off
)
(
09:20 26-08-2015
)
ни у кого(!!!) нет чёткого представления о рае,о новом мире,о том что именно будут делать соправители Христа
Цитата:
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан
Исполняете ли задание Христа?
Какое задание Христа? Проповедовать миру? Проповедовать словом - работа не для каждого, ибо "один Дух, но дары различны". Дело для простых людей -
Цитата:
усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.
Мда... Посмеялся бы над тобой, да что-то уже грустно становится...
радоваться надо от того что скоро армагеддон) а Вы в унынии, .ajaj.
ZEST
( off
)
(
14:41 26-08-2015
)
Цитата: Обормотень
Какое задание Христа? Проповедовать миру? Проповедовать словом - работа не для каждого, ибо "один Дух, но дары различны". -
под дарами имелись ввиду таланты,а у нас почему-то каждый из 8 миллионов занимается заданием Христа,и ничё,а Вы значт такие особенные? Это называется лень
Обормотень
( off
)
(
22:51 27-08-2015
)
под дарами имелись ввиду таланты,а у нас почему-то каждый из 8 миллионов занимается заданием Христа,и ничё,а Вы значт такие особенные? Это называется лень
"Дары различны, но Дух один и тот же; 5. и служения различны, а Господь один и тот же; 6. и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех."
Ё-маё, ZEST, ты б хоть прочитал, перед тем, как спорить.
Обормотень
( off
)
(
23:00 27-08-2015
)
радоваться надо от того что скоро армагеддон) а Вы в унынии, .ajaj.
Дык, то-то и грустно, что скоро Армагеддон, а у вас всё шиворот-навыворот: люди, наученные и поставленные апостолами или их учениками для вас - самозванцы, а "незаконно подвизающиеся" самозванцы - достойные учителя, чёрное для вас - белое, и наоборот, спасение жизни путём переливания крови - грех, а вот ложь в интересах "Святой Башни" - обычное дело :( .