Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
ZEST ( off )
( 07:12 22-08-2015 )
Обормотень, ложь-удел блудницы...весь мир в её лжи,имеет значение лишь то что в библии нет чёткого определения что есть троица,и ветхий завет куда-то её потерял,даже понятия такого нет,и этим обманом многобожным живёт весь мир,жалкая,погрязшая в крови миллионов,в гомосексуализме и не здоровой тяге к деньгам,коммерческая империя ложной религии,которая в единстве с вашими тринитарными отсектованиями будет уничтожена,хотя я не желаю смерти никому из вас,но я не пацифист,я против мирового обмана,я вышел из мира,и верю что первоначальный замысел Бога-рай на земле,обязательно восстановится,об этом говорит откровение...люди имеют право жить,они не должны быть ведомыми нездоровым угнетающим страхом перед горящим адом,который в библии то толком не описан и опровергнут в Экклесиасте,наоборот,истина должна выселять в них надежду встретиться в новом мире при воскресении с теми кто давно умер из родственников,и самим получить шанс нормально жить,а ваши тринитарная мировая ложная религия пугает,смущает,и обдирает людей до нитки,и беспардонно роскошествует,жируя у всех на виду,я бы на вашем месте не хотел иметь в поддержке такую блудницу,сказано что народ Бога будет отделён из всех,как особое стадо

ZEST ( off )
( 07:16 22-08-2015 )
...Иисус призывал богача оставить богатство и идти за Ним,тот не смог,символмчески христианину нужно оставить свои плотские желания,и быть поглощённым заданием Христа,я вижу это в своей организациии,а в других коныессиях этого увы нет,только потакание нездоровому патриотизму и мутные учения

Обормотень ( off )
( 07:59 22-08-2015 )
Цитата: ZEST
Обормотень, ложь-удел блудницы...весь мир в её лжи,имеет значение лишь то что в библии нет чёткого определения что есть троица,и ветхий завет куда-то её потерял,даже понятия такого нет,и этим обманом многобожным живёт весь мир,жалкая,погрязшая в крови миллионов,в гомосексуализме и не здоровой тяге к деньгам,коммерческая империя ложной религии,которая в единстве с вашими тринитарными отсектованиями будет уничтожена,хотя я не желаю смерти никому из вас,но я не пацифист,я против мирового обмана,я вышел из мира,и верю что первоначальный замысел Бога-рай на земле,обязательно восстановится,об этом говорит откровение...люди имеют право жить,они не должны быть ведомыми нездоровым угнетающим страхом перед горящим адом,который в библии то толком не описан и опровергнут в Экклесиасте,наоборот,истина должна выселять в них надежду встретиться в новом мире при воскресении с теми кто давно умер из родственников,и самим получить шанс нормально жить,а ваши тринитарная мировая ложная религия пугает,смущает,и обдирает людей до нитки,и беспардонно роскошествует,жируя у всех на виду,я бы на вашем месте не хотел иметь в поддержке такую блудницу,сказано что народ Бога будет отделён из всех,как особое стадо
"И тут Остапа понесло..." .лол.
А ну-ка, ответь, называл ли Иустин Иисуса сотворённым ангелом? ;)

ZEST ( off )
( 09:01 22-08-2015 )
Обормотень,он не библия

Обормотень ( off )
( 09:45 22-08-2015 )
ZEST, я ведь не спрашиваю, является ли Иустин Библией, или одним из писателей Библии .айай. . Я спрашиваю:
называл ли он Иисуса "сотворённым ангелом"?
[ред. Обормотень 22-08-2015 в 10:12]

ZEST ( off )
( 11:29 22-08-2015 )
Обормотень, тема о публикации,публикация основана и делает упор на библейских стихах,а не на филосовствованиях трифонов и прочих небиблейских философоф это раз,статью составлял не я,предъявы не по адресу,и ещё раз напомню тема не о том что этими философами делается упор на недоказанность существования троицы,не понимаю причём тут Иустин,публикация основана не на нём,это два,и три в словах Иустина не нашёл чего-то доказывающего что Иисус несотворён,потому как повторяет что Сила эта( «В начале, прежде всех творений Бог родил из Себя разумную силу, которую Дух Святой называет то славою Господа, то Сыном, то премудростью, то ангелом, то Богом, то Господом и Словом») была от Него рождена,а значит некоторое время её небыло,шах и мат товарищ гроссмейстер!
[ред. ZEST 22-08-2015 в 11:44]

Обормотень ( off )
( 21:16 22-08-2015 )
Бла-бла-бла... Всё, что угодно, кроме ответа на вопрос:
Цитата: Обормотень

называл ли он Иисуса "сотворённым ангелом"?

ZEST ( off )
( 23:14 22-08-2015 )
Обормотень, бла-бла удел ложной религии,я ответил за себя,и не уверен что обязан перед вами отчитываться за издание,Вы вобще кто тут? Дворник по простому,автор темы,тема не о том что мы упираемся в слова Иустина,статья основана на библии а не на Иустине...ты как Фил,уцепилсЯ за соринку и прыгаешь со слюнями вокруг неё аки ребёнок,успокой своё сознание и предъявляй претензии к Иустину который признал что Сила(которая и Сила и Сын)были рождены,а значит до рождения ИХ НЕ БЫЛО!!! СЛЕДИ ЗА ЛОГИКОЙ!!! РОЖДЕНЫ-ЗНАЧИТ ПОЯВИЛИСЬ,ЧТО УЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СУТИ ТРОИЦЫ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИУСТИН СРЕДИ ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕРЕТИКОМ!!!

Обормотень ( off )
( 00:41 23-08-2015 )
Бла-бла-бла... .хе. Ответ то будет, или нет?

ZEST ( off )
( 06:40 23-08-2015 )
...ты с Богом так же общаешься?,-ответь на молитву,то был не ответ...бла бла-бла-бла всё кроме ответа...когда ответишь на молитву?,-дуйся только на себя,вопрос закрыт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
На главную
© m.sasisa.cc