Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Обормотень ( off )
( 23:00 19-08-2015 )
Цитата: Ragozin
Ну дык и Моисей Бог (Исход 7:1) и что, он также часть Троицы? Элементарных три вопроса-1) Если Христос во всех отношениях равен Богу, то почему он утверждает, что его учение -не его, а пославшего его? Как Бог может нести чужое учение? (Иоанна 7:16). 2) Если Христос равен своему Отцу, то почему даже на небе после своего воскресения он продолжает называть его моим Богом? (Откровение 3:12-целых четыре раза в одном стихе). 3). Неужели Сатана настолько глуп, что пытался заставить служить себе самого Бога? (Матфея 4:9).
Во первых, твои вопрсы здесь не в тему, а во вторых, на эти вопросы уже давались ответы, но ты всё равно продолжаешь их задавать, из чего можно заключить, что ты просто тролль.
Цитата: Ragozin
И ещё, я не увидел никакого опровержения на ссылку- http://troicaotdiavola.narod.ru
Зачем опровергать то, что ничего не способно утвердить .хе. ? Можешь ты хотя бы подтвердить приведённые в твоей статье ссылки на доникейских отцов? -Нет, т.к. они выдуманы. Можешь ты опровергнуть сказанное мной о вашем возлюбленном Уайголле? - Нет, т.к. я сказал правду.
Статья эта рассчитана на людей с интеллектом и кругозором пенсионерки-домохозяйки, которой можно втюхать любую хрень - хоть чудо-прибор, хоть БАД от всех болезней, а она это с радостью примет, и ещё будет всем советовать: вот, мол, какая хорошая и дваждыправдивая статья, почитайте, вот вам ссылка: http://troicaotdiavola.narod.ru/ .лол.
[ред. Обормотень 19-08-2015 в 23:01]

[deleted] ( off )
( 23:01 19-08-2015 )
Извиняюсь, в начале поста ошибка, следует читать-ТРОИЦУ :)

Обормотень ( off )
( 23:05 19-08-2015 )
Pravdiv, подобные вещи пиши здесь: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=286676&start=3960 , а эта тема - для обсуждения статьи.

[deleted] ( off )
( 23:08 19-08-2015 )
Цитата: Обормотень
Во первых, твои вопрсы здесь не в тему, а во вторых, на эти вопросы уже давались ответы, но ты всё равно продолжаешь их задавать, из чего можно заключить, что ты просто тролль. Зачем опровергать то, что ничего не способно утвердить .хе. ? Можешь ты хотя бы подтвердить приведённые в твоей статье ссылки на доникейских отцов? -Нет, т.к. они выдуманы. Можешь ты опровергнуть сказанное мной о вашем возлюбленном Уайголле? - Нет, т.к. я сказал правду.
Статья эта рассчитана на людей с интеллектом и кругозором пенсионерки-домохозяйки, которой можно втюхать любую хрень - хоть чудо-прибор, хоть БАД от всех болезней, а она это с радостью примет, и ещё будет всем советовать: вот, мол, какая хорошая и дваждыправдивая статья, почитайте, вот вам ссылка: http://troicaotdiavola.narod.ru/ .лол.
Зачем умничать, я лично тоже не увидел опровержения и почему вдруг его вопросы ни к теме, если они касаются Троицы? Я видел тут массу таких вопросов, но мил человек, я не видел ответов на них.

Обормотень ( off )
( 23:19 19-08-2015 )
Цитата: Pravdiv
Зачем умничать, я лично тоже не увидел опровержения
Можешь ты хотя бы подтвердить приведённые в твоей статье ссылки на доникейских отцов? Можешь ты опровергнуть сказанное мной о вашем возлюбленном Уайголле?
и почему вдруг его вопросы ни к теме, если они касаются Троицы?
Потому что здесь тема - статья, а не Троица

[deleted] ( off )
( 23:38 19-08-2015 )
Обормотень написал что эта ссылка http://troicaotdiavola.narod.ru расчитана для бабушек. Но, если это так, тогда зачем СИ её выложи в инет? СИ это серьёзные люди КОТОРЫЕ НЕ ЛГУТ!, поэтому они никогда не выложат в инет не проверенные материалы! Эта статья скорее расчитана для непредвзятого читателя. И ещё скажу юзеру Обормотень, нельзя ложью опровергнуть истину. В том запутанном каламбуре, взятом наверняка с православных сайтов, я уверен, что ты сам ничего не понимаешь.

Обормотень ( off )
( 00:11 20-08-2015 )
СИ это серьёзные люди КОТОРЫЕ НЕ ЛГУТ!
Можешь ты хотя бы подтвердить приведённые в твоей статье ссылки на доникейских отцов? Можешь ты опровергнуть сказанное мной о вашем возлюбленном Уайголле?

Обормотень ( off )
( 00:15 20-08-2015 )
В том запутанном каламбуре...
.лол. Он запутанный лишь для бабушек. Pravdiv, я тебя раскусил! Ты - бабушка! .лол.

Обормотень ( off )
( 00:25 20-08-2015 )
И ещё скажу юзеру Обормотень, нельзя ложью опровергнуть истину.
Где в моих словах ты увидел ложь? 8-)

ZEST ( off )
( 09:45 20-08-2015 )
Pravdiv, эта тема - для обсуждения статьи.
взяты рациональные места цитат,у нас как-то не принято уходить в философию,чётко по теме,а не пускать сопли ввиде диалогов на три страницы,суть издания не в углублении в спор человеческих мудрецов,а показать несостоятельность догмата...
[ред. ZEST 20-08-2015 в 09:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
На главную
© m.sasisa.cc