Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
ZEST ( off )
( 08:01 28-08-2015 )
Цитата: Обормотень
"Дары различны, но Дух один и тот же; 5. и служения различны, а Господь один и тот же; 6. и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех."
Ё-маё, ZEST, ты б хоть прочитал, перед тем, как спорить.
что в переводе означает: нам просто лень заниматься с людьми,мы просто ищем отговорки

ZEST ( off )
( 08:05 28-08-2015 )
Дык, то-то и грустно, что скоро Армагеддон, а у вас всё шиворот-навыворот: люди, наученные и поставленные апостолами или их учениками для вас - самозванцы, а "незаконно подвизающиеся" самозванцы - достойные учителя, чёрное для вас - белое, и наоборот, спасение жизни путём переливания крови - грех, а вот ложь в интересах "Святой Башни" - обычное дело :( .
продление жизни в этой поганой системе засчёт попрания святости крови,это самый предательский грех...это раз,и вполне разумно если после смерти Христа многие ученики апостолов отошли от истины,не полагаться на самозванцев,а думать самим

Обормотень ( off )
( 08:28 28-08-2015 )
Цитата: ZEST
не полагаться на самозванцев,а думать самим
Дык, вот и думали бы сами, а то едите "вторичный продукт" сифилитиков и туберкулёзников.

ZEST ( off )
( 08:39 28-08-2015 )
Обормотень, так и думаем сами,практически с нуля всё,даже с церквями не цацкаемся...

[deleted] ( off )
( 19:57 28-08-2015 )
Действительно, церкви конкретно получают по голове истинной. Поэтому и ненавидят СИ что аж начали против них настоящие военные действия в сфере масмедиа. СИ смело разоблачают их лжеучение и совсем не христианский образ жизни. От них уходит паства, а это значит они теряют огромный доход. Теперь на новый лимузин для патриарха приходится соберать подольше.
[ред. [deleted] 28-08-2015 в 19:59]

ZEST ( off )
( 21:03 28-08-2015 )
...это закат эпохи Вавилона,совсем скоро всё что принадлежит ведущим мировым религиям,будет уничтожено и разграблено...даже пророчество о блуднице и о том как именно она будет уничтожена в откровении есть...

Обормотень ( off )
( 21:12 28-08-2015 )
Цитата: ZEST
что в переводе означает: нам просто лень заниматься с людьми,мы просто ищем отговорки
Ну, понимай так, если это тебе душу согревает. Однако, ваших проповедующих я что-то тоже не вижу. У меня сосед С.И., такой же как и я, обременённый семьёй и житейскими заботами, не видел, чтобы он проповедовал.

Обормотень ( off )
( 21:15 28-08-2015 )
Цитата: Doktor66
СИ смело разоблачают их лжеучение
это как в статье в начале темы? .лол.

ZEST ( off )
( 21:48 28-08-2015 )
Ну, понимай так, если это тебе душу согревает. Однако, ваших проповедующих я что-то тоже не вижу. У меня сосед С.И., такой же как и я, обременённый семьёй и житейскими заботами, не видел, чтобы он проповедовал.
посмеятся или поймёшь сам что сморозил? Есть некоторые кто служат чуть меньше,но никогда,нигде,ни в какой стране никто не скажет,-опять эти баптисты! То что ты рассказываешь-копейка,из 7 миллионов активных возвещателей...в месяц одно наше собрание проводит до 100-200 изучений,1000-2500 часов служения по домам,каждый день от 500 новых возвещателей по всему миру...
[ред. ZEST 28-08-2015 в 21:49]

Обормотень ( off )
( 22:01 28-08-2015 )
ZEST, всё, что ты написал, для меня лишь цифры на экране, а вот в жизни я этого не вижу .незнаю. . Раньше - было, сейчас - нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » обсуждение статьи "свидетелей Иеговы" "стоит ли верить в Троицу" [Обормотень]
На главную
© m.sasisa.cc