Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вещь с кладбища в моем доме [Semiramis]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Буреносец ( off )
( 00:54 30-11-2015 )
ЯЩЕРЪ, удивительно ччюитать твои посты относительно прошлых высказываний. Термин "сила" вобще непонятен от тебя . не как измерение в физике конечно..

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:01 02-12-2015 )
Цитата: Буреносец
ЯЩЕРЪ, удивительно ччюитать твои посты относительно прошлых высказываний. Термин "сила" вобще непонятен от тебя . не как измерение в физике конечно..
сила это жизненная энергия. Аура если тебе так понятней.

Буреносец ( off )
( 01:31 04-12-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
сила это жизненная энергия. Аура если тебе так понятней.
я думал ты скептик. Опровергащий все на своем пути. Во что ты вериш? Хотя в вашем случае наверно вопро должен звучать вопрос долен наверно звучать иначе наверно

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:06 04-12-2015 )
я думал ты скептик. Опровергащий все на своем пути. Во что ты вериш? Хотя в вашем случае наверно вопро должен звучать вопрос долен наверно звучать иначе наверно
я отрицаю только то во что не верю. А верю только в то что сам проверил

Буреносец ( off )
( 22:16 08-12-2015 )
я отрицаю только то во что не верю. А верю только в то что сам проверил
поверить можно во что угодно при наличии фантазии так возможности вообще безграничны. Разве можно отрицать того чего не знаеш? И проверить можно далеко не всю информацию которой обладаеш

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:15 10-12-2015 )
поверить можно во что угодно при наличии фантазии так возможности вообще безграничны. Разве можно отрицать того чего не знаеш? И проверить можно далеко не всю информацию которой обладаеш
в принципе ты прав. Но некоторые вещи я лиш допускаю. А некоторые уже проверил и или доказал или отверг ,hm,

Буреносец ( off )
( 19:06 13-12-2015 )
в принципе ты прав. Но некоторые вещи я лиш допускаю. А некоторые уже проверил и или доказал или отверг ,hm,
по каким причинам ты их допускаеш. Каковы должны быть основания? Надеюсь на мой вопрос можно ответить без конкретики ,smile,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:51 13-12-2015 )
по каким причинам ты их допускаеш. Каковы должны быть основания? Надеюсь на мой вопрос можно ответить без конкретики ,smile,
всё просто я допускаю всё. Но лиш до тех пор пока не смогу опровергнуть

Буреносец ( off )
( 23:47 15-12-2015 )
всё просто я допускаю всё. Но лиш до тех пор пока не смогу опровергнуть
довольно таки широкая область. Много чего не возможно опровергнуть в данный момент. В каком случае речь идет об аксиомах... допускаеш ,что можно опровергнуть уже доказанное,но лиш частично?
[ред. Буреносец 15-12-2015 в 23:55]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:52 16-12-2015 )
довольно таки широкая область. Много чего не возможно опровергнуть в данный момент. В каком случае речь идет об аксиомах... допускаеш ,что можно опровергнуть уже доказанное,но лиш частично?
оно либо доказано и тогда уже не опровегнуть. Либо на лажал с доказательством. Тогда и опровергнуть можно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вещь с кладбища в моем доме [Semiramis]
На главную
© m.sasisa.cc