Ой, ну конечно Саша не чернокнижница. / с возвращением! Помню интересно с тобой можно было подискутировать на мистическую тематику)
.lol.у меня есть все издания Степановой . Эти книги имеют силу?
[deleted]
( off
)
(
01:00 13-11-2015
)
по возможности отдать прежним хозяевам, родственникам этой женщины
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:19 13-11-2015
)
Цитата: Kalli
очень не большую силу. Например эти книги могут выделить не большое количество тепла при горении
Mir_tenej
( off
)
(
05:31 16-11-2015
)
знаешь, Саша, Парацельс, Ла-вей... это не суть важно. Каждая книга имеет какое либо влияние, особенно если ты в это веришь. не буду отрицать, что нужно отличать зерна от плевел. поэтому если боишься, лучше вообще избавься от них.
Kalli
( off
)
(
09:33 16-11-2015
)
Цитата: Mir_tenej
знаешь, Саша, Парацельс, Ла-вей... это не суть важно. Каждая книга имеет какое либо влияние, особенно если ты в это веришь. не буду отрицать, что нужно отличать зерна от плевел. поэтому если боишься, лучше вообще избавься от них.
Думаю ,что одних книг мало и не имеют значения . Сам человек должен обладать силой. А книги ,это хлеб авторов . Шарлатанство чистой воды
Mir_tenej
( off
)
(
15:36 16-11-2015
)
Kalli, ну если бы у каждого сила была, страшно на улицу выйти б было. :) насчет книг : современные авторы это одно, но большая часть авторов уже в другом мире. Кто из любопытства захочет проверить действуют ли 'магические обряды' в большинстве случаев ничего интересного не обнаружит.
Kalli
( off
)
(
00:00 17-11-2015
)
Цитата: Mir_tenej
Kalli, ну если бы у каждого сила была, страшно на улицу выйти б было. :) насчет книг : современные авторы это одно, но большая часть авторов уже в другом мире. Кто из любопытства захочет проверить действуют ли 'магические обряды' в большинстве случаев ничего интересного не обнаружит.
Я проверяла ,результатов ноль :-). Недавно к бабке доченьку возила ,она стала читать по книжки ,как и что нужно делать . Шарлатанка ,так я и сама могу . Но больше её интересовала я и она стала мне говорить за будущее ,и имено это меня насторожило . Есть какой то дар ,а книги это для антуража ,чтобы больше клиентов было
Mir_tenej
( off
)
(
00:56 17-11-2015
)
Kalli, в том то и дело Саш, дар нужен иначе это просто либо макулатура, либо только во вред.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:01 17-11-2015
)
Я проверяла ,результатов ноль :-). Недавно к бабке доченьку возила ,она стала читать по книжки ,как и что нужно делать . Шарлатанка ,так я и сама могу . Но больше её интересовала я и она стала мне говорить за будущее ,и имено это меня насторожило . Есть какой то дар ,а книги это для антуража ,чтобы больше клиентов было
не совсем так. Книги инструмент. Но без мастера ни от какого инструмента толку не будет. А сила есть почти у каждого главное не сила а искра чтоб силу зажечь. Вот её то не многим дают
Kalli
( off
)
(
16:11 17-11-2015
)
Я вас поняла ,спасибо:-)