Велес
( off
)
(
18:41 29-10-2015
)
Mir_tenej, как минимум - в темах на магическую тематику я её раньше не замечал.цразы. учитывая то, что она взяла эту землю не в личных целях, а на память.
да, спустя 2 года отпустили)
Mir_tenej
( off
)
(
21:26 29-10-2015
)
Цитата: SAVAGE
я согласна, что знать им не следует и даже само упоминаение о магии лишнее, как говориться"с глаз долой":-D
ага, тема я бы сказал довольно деликатная. Кстати, эксы и вк тоже советуют не приносить, ну а какая -то часть не так принципиально к этому относиться. Вот ритуальные предметы очень плохо приносить к себе домой и не только с кладбища. А вообще если человек излишне суеверен, то и черный кот может произвести неизгладимое впечатление :)
Mir_tenej
( off
)
(
21:28 29-10-2015
)
Цитата: Dreamer
Mir_tenej, как минимум - в темах на магическую тематику я её раньше не замечал.цразы. учитывая то, что она взяла эту землю не в личных целях, а на память. да, спустя 2 года отпустили)
Ой, ну конечно Саша не чернокнижница. / с возвращением! Помню интересно с тобой можно было подискутировать на мистическую тематику)
CrystalWind
( off
)
(
20:57 05-11-2015
)
Цитата: Semiramis
не важно, что я закопаю не в могилу умершей?
очень важно... сначало идем в церковь в первую очередь заказываешь себе сорокауст на оздоровление и в любои женский день приходишь на кладбище и со словами возьмите и простите просто ложишь на могилку руки в могильную землю сунуть не смеи болеть будешь
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:12 07-11-2015
)
Цитата: Гелиодора
очень важно... сначало идем в церковь в первую очередь заказываешь себе сорокауст на оздоровление и в любои женский день приходишь на кладбище и со словами возьмите и простите просто ложишь на могилку руки в могильную землю сунуть не смеи болеть будешь
Женщина может проще защитится. Если уж угораздило взять земли с кладбища. Пойди в лес найди берёзу по толще высыпь землю к корням и по проси защиты у берёзы. Она мать всегда защитит
[ред.
SAVAGE
07-11-2015 в 15:13] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:44 08-11-2015
)
довольно дорогое удовольствие без гарантии.
CrystalWind
( off
)
(
13:09 08-11-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нууу тут ты не прав.. ето только мое мнение не серьдись если что не так скажу... но то что знаю я береза ну некак туда не лепиться ..да согласна береза положительное деревоюю и оно помогает живушим рядом повторусь ЖИВУЩИМ..ннно не как не мертвым а девушке надо что??? убрать негативщину и убрать так чтоб покоиница не привязалась и тут надо не живое дерево а проклятое если уж решили таскать руками могильную земло дак лудше нести ее к осине к проклятому дереву оно и проклятое и магическое то что заберет негативщину..
CrystalWind
( off
)
(
13:13 08-11-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
и нельзя не при каком роскладе брать землю с кладбища не за какие деньги не под каким предлогом ето я советую как мастер... смотри ты пришел на кладбище к чюжои могиле ..т е к святои земле туда где лежит покоиник ето его земля родненькая и собственая земля с которои он получает некий ресурс для помощи своим родным и близким..там его близкие люди родственики проливают слезы и скорбят по нем ето самое ценное для покоиника она наказевают и за меньшее за самую малую вещицу.. а за землю он будет приследывать и всячески вмешиваться в личную жизнь а то и хуже если еще и розгневаете бегая по церквям дак там и до одержимости не далеко
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:50 08-11-2015
)
нууу тут ты не прав.. ето только мое мнение не серьдись если что не так скажу... но то что знаю я береза ну некак туда не лепиться ..да согласна береза положительное деревоюю и оно помогает живушим рядом повторусь ЖИВУЩИМ..ннно не как не мертвым а девушке надо что??? убрать негативщину и убрать так чтоб покоиница не привязалась и тут надо не живое дерево а проклятое если уж решили таскать руками могильную земло дак лудше нести ее к осине к проклятому дереву оно и проклятое и магическое то что заберет негативщину..
берёза женщин защищает. А осина то тут причём землю то она обезвредит но то что к девушке прилипло уже не сможет. А берёза сможет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:53 08-11-2015
)
и нельзя не при каком роскладе брать землю с кладбища не за какие деньги не под каким предлогом ето я советую как мастер... смотри ты пришел на кладбище к чюжои могиле ..т е к святои земле туда где лежит покоиник ето его земля родненькая и собственая земля с которои он получает некий ресурс для помощи своим родным и близким..там его близкие люди родственики проливают слезы и скорбят по нем ето самое ценное для покоиника она наказевают и за меньшее за самую малую вещицу.. а за землю он будет приследывать и всячески вмешиваться в личную жизнь а то и хуже если еще и розгневаете бегая по церквям дак там и до одержимости не далеко
это так. Ну если у тебя защиты нет. Я брал землю с кладбища. Ну нужно было очень. И ни чего. Но у меня талисман хороший