Ну вот и обсуждай тему ,а не мои посты. Раз вещь с кладбища ,значит там ей и место . Просто логика.
я вообще не пойму какую вещь можно с кладбища унести? Памятник? Оградку? Скамейку? Или рюмки с блюдцами с могилки? А может венок???
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:39 28-10-2015
)
Цитата: Kalli
Я даже спорить не стала. Я поняла ,я услышала ,чтобы не нарушать своё душевное спокойствие ,помчалась назад ,всё вернула на место. Домой возращалась не оглядываясь , умылась с мылом ,водички святой испила и забыла об этом.
а нафига тебе земля кладбищенская? Ты чё колдовать собиралась? А бабушка твоя не права земля с кладбища не горем пропитана а стабильностью. Вещь нужная но не комфортная для людей
Велес
( off
)
(
12:43 28-10-2015
)
хочешь земли родной на память - на поле возьми. с кладбища то зачем?)
Kalli
( off
)
(
14:31 28-10-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а нафига тебе земля кладбищенская? Ты чё колдовать собиралась? А бабушка твоя не права земля с кладбища не горем пропитана а стабильностью. Вещь нужная но не комфортная для людей
А я откуда знаю ,кто прав . Ты или бабуля и ей я больше верю да и суеверная я ,какой там привороты ,завороты ,я вообще далека от этого.
Kalli
( off
)
(
14:34 28-10-2015
)
Цитата: Dreamer
хочешь земли родной на память - на поле возьми. с кладбища то зачем?)
А фиг знает ,земля с кладбища предков . Говорю же накрыло :-).
Велес
( off
)
(
15:18 28-10-2015
)
Kalli, земля кладбища пропитана энергетикой не только твоих родственников) оно тебе надо? сомневаюсь. так что правильно твоя бабка сказала)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:44 28-10-2015
)
Kalli, ну тогда тебе земля с кладбища нафиг не нужна. Набери зе мли в родном дворе. Она всяко энергетикой рода пропитана особенно если в доме несколько поколений жило
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:48 28-10-2015
)
А земля на кладбище пропитана покоем. Ну если это нормальное кладбище а не захоронение после эпидемий катастроф и расстрелов
PARANOID
( off
)
(
16:06 28-10-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
В церковь неси
вот ето воще будет глупо :-D
утилизировать ее нада :-[
[ред.
PARANOID
28-10-2015 в 16:07] Велес
( off
)
(
16:35 28-10-2015
)
Цитата: PARANOID
утилизировать ее нада :-[
возврат на кладбище, с которого предмет был позаимствован. какая к черту утилизация?:-D