Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вещь с кладбища в моем доме [Semiramis]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Kalli ( off )
( 18:56 25-10-2015 )
Цитата: undenied
не все так молча принимают люььбые советы от юзеров в интернете.хмм. некоторым нужно хотя бы знать почему именно такой совет считается правильным.
Соглашусь . Тогда ей проще набрать в гугле ,что делать с вещью ,принесёной с кладбища . Думаю там она найдёт все ответы:-)

Александра87 ( off )
( 04:45 26-10-2015 )
Цитата: Kalli
Соглашусь . Тогда ей проще набрать в гугле ,что делать с вещью ,принесёной с кладбища . Думаю там она найдёт все ответы:-)
в том то и дело, что тут форум и идёт обсуждение.хмм. а не бесприкословное повиновение чьему то мнению .лол.

Kalli ( off )
( 23:58 26-10-2015 )
Цитата: undenied
в том то и дело, что тут форум и идёт обсуждение.хмм. а не бесприкословное повиновение чьему то мнению .лол.
Ну вот и обсуждай тему ,а не мои посты. Раз вещь с кладбища ,значит там ей и место . Просто логика.

SAVAGE ( off )
( 08:29 27-10-2015 )
Девчёнки, у каждого своё мнение, не надо спорить .emrose.

Kalli ( off )
( 11:19 27-10-2015 )
Цитата: SAVAGE
Девчёнки, у каждого своё мнение, не надо спорить .emrose.
Мы не спорим Оль , если не трудно ,кинь нам информацию про вещь с кладбища , мнение учёных ,колдунов ,экстрасенсов ,научные доказательства :-)

unintended ( off )
( 22:20 27-10-2015 )
Ну вот и обсуждай тему ,а не мои посты. Раз вещь с кладбища ,значит там ей и место . Просто логика.
это просто металл, побывавший на кладбище. Начнём тогда уж с этого.

Велес ( off )
( 00:41 28-10-2015 )
Мы не спорим Оль , если не трудно ,кинь нам информацию про вещь с кладбища , мнение учёных ,колдунов ,экстрасенсов ,научные доказательства :-)
как минимум, мнение настоящих ученых будет конкретно отличаться от мнения всех остальных в этом списке. если они будут судить чисто с научной точки зрения, без примеси личных суеверий и предрассудков.

Kalli ( off )
( 09:53 28-10-2015 )
Цитата: Dreamer
как минимум, мнение настоящих ученых будет конкретно отличаться от мнения всех остальных в этом списке. если они будут судить чисто с научной точки зрения, без примеси личных суеверий и предрассудков.
Вот в этом и интерес .Будет больше поводов для размышлений. Выше говорят ,что это всего лишь металл ,ну был на кладбище и что ? Так можно и на дверь прибить как подкову ,может счастье принесёт

Kalli ( off )
( 10:00 28-10-2015 )
Есть люди суеверные ,есть пофигисты . Кому то важно сделать всё по уму ,кто то спалит вместе с мусором . Я как то была у себя на родине ,на могилах предков и что меня накрыло ,не знаю ,думала как память взять горстку земли в пакет. Потом пошла пить чай к бабуле . И показываю ей пакет с землёй и бабуля заахала заохала ,беги говори назад. Всё что на кладбище ,это другая энергетика ,там слёзы ,горе и любой предмет хранит в себе память .

Kalli ( off )
( 10:04 28-10-2015 )
Я даже спорить не стала. Я поняла ,я услышала ,чтобы не нарушать своё душевное спокойствие ,помчалась назад ,всё вернула на место. Домой возращалась не оглядываясь , умылась с мылом ,водички святой испила и забыла об этом.
[ред. Kalli 28-10-2015 в 10:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вещь с кладбища в моем доме [Semiramis]
На главную
© m.sasisa.cc